Twitter Киберспортсменов
🤬 u/llamapanther:

-561 за одно поражение. Вот это мотивация продолжить гринд!
Я играл со своим братом и его друзьями (6к лобби) и потерял 561 эло за одно поражение. Это примерно два дня стараний коту под хвост за одну игру, разве это справедливо? У енеми тоже было 6к эло, но он набил 30 фрагов и играл так, будто он 10 лвл фейсита. Я ненавижу нынешнюю систему рангов.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Twitter Киберспортсменов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
Открой путь к киберспорту в эре Counter-Strike 2!

FORZE School запускает программу обучения по Counter Strike 2! Переходи на CS 2 с мощной подготовкой. Обучение откроет перед тобой двери в профессиональный киберспорт. Наш тренерский штаб прокачает твои индивидуальные и командные скиллы, а также поможет разобраться в особенностях и фишках CS2.

Будь в топе с первого дня!

Есть вопросы? Пиши в ЛС группы FORZE «ХОЧУ в Forze School» - тренеры помогут тебе и подберут группу твоего уровня.
Показать больше
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
⚡ Китайская орга 🇨🇳 JiJieHao собрала интернациональный состав, в который вошли 🇵🇸 ISSAA и 🇷🇺 DavCost

Как думаете, добьются чего-то?
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🇺🇦 fear:

CS2, просто чёрный экран в раунде за $$$
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🇸🇰 frozen уже адаптировался к Китаю

Завтрашним утром начнётся турнир 🇨🇳 CSAC, где 8 команд разыграют между собой 500.000$!
Женская мудрость и психология
1 год назад
Живи так, чтобы твои дети, задумавшись о справедливости и честности, вспомнили о тебе.