Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология | Эзотерика | Юмор , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология | Эзотерика | Юмор
1 год назад
Такой рай и комфорт💜
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
1 год назад
#мнение_пкр
Эдемов сад 🍎 В обновлении Анастасия Савина презентовала свою новую романтическую новеллу в стилистике K-pop. Больше года ждали от Анастасии новую историю, КР вложился в визуал и катсцены. Получилось произвести впечатление? Начнем сначала.
Главная героиня Луна. выбрала 1 тип внешности (похож на европейский) и светлые волосы, получилась корейская Barbie. Очень понравилась Ария и внешне, и по характеру. Ёна слишком нежный маленький цветочек для жесткого мира шоу-бизнеса и мы уже наблюдаем ее проблемы с лишним весом и стрессом на фоне этого.
Трагическая смерть Союн произошла полгода назад. Ответьте,пожалуйста, кто остановит музыкальный проект, который популярный и приносит продюсером доход на такой длительный срок? show must go on! Почему делают такой длительный перерыв? Сделать грандиозное возвращение? Почему Луна только сейчас начала размышлять на тему причастности к смерти сестры других айдолов?
Фавориты прекрасные. Пока выбираю между Касом и Сонхвой, у них и так конфликт, а теперь и за внимание Луны биться надо, отлично. Кас по поведению напоминает Брендона (В ритме страсти 1 сезон) такой плохой парень, который не вступает в серьезные отношения. Сонхва интеллигентный, милый и хороший парень, лидер популярной группы.
Теории. Красотка Миён похоже была в близких отношениях с Союн, а Кас был в курсе. Когда Миён встретила Луну, она попыталась сбежать от нее и от разговоров с ней. А потом поделилась своими переживаниями с Касом, в этот момент их сфотографировали папарацци. Почему Луна сестра-близнец не знала об отношениях своей сестры?
История мне понравилась. Надеюсь, что лишней драмы не будет. В новелле про K-pop жду много музыки, выступлений и конкуренции музыкальных групп. Хочется видеть побольше креативных причесок и нарядов гг
Показать больше
1 год назад
1 год назад
#эстетика_пкр #разговоры_пкр
кто, как и я слишком сильно проникся веткой с джоном робертсом? не могу спокойно жить уже которые сутки, хочется чего-то большего, чем визуальная новелла.

теодра и джон стали для меня какой-то слишком печальной историей любви, за которой хочется наблюдать и наблюдать.

может, кто-то посоветует подобного рода сериалы, фильмы или хотя бы книги?
Показать больше