Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милый Котик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Найден Айфон. Симка заблокирована. Верну владельцу.
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Porotherm приглашает на работу! Мы выпускаем керамические блоки Porotherm для строительства теплых стен домов по всей России. Приглашаем стать частью команды завода ООО «Винербергер Кирпич» и развиваться вместе с нами!

Кого ищем?

- Слесарь-ремонтник
- Водитель погрузчика
- Машинист бульдозера
- Специалист по логистике
- Оператор пульта управления на производстве строительных изделий

Что вас ждет?

- Безопасные условия работы
- Стабильная и белая заработная плата
- Возможности для развития и карьерного роста
- Интересная работа на современном роботизированном производстве

Узнать подробности и оставить свое резюме можно на официальном сайте: https://porotherm.ru/o-kom...
Показать больше
ROFL
2 годы назад
Они сделали даже больше чем было в их силах
ROFL
2 годы назад
сфоткай, типо мои лекции очень интересные
Подслушано | Самара
2 годы назад
В Самаре прошёл Парад памяти

В мероприятии приняли участие 15 регионов, в том числе ребята из города Снежное ДНР. Это около семи тысяч человек! Ровно 82 года назад с площади Куйбышева ушли на фронт тысячи солдат. Парад стал символом стойкости советского народа в борьбе с врагом, а город – запасной столицей, куда эвакуировали дипмиссии и крупные предприятия.

«Поколением победителей нам завещаны мужество и стойкость, любовь к родной земле и ответственность за судьбу Отечества. А значит – враг будет разбит! Победа будет за нами! Слава нашему Отечеству, великой России!», – обратился к участникам парада Дмитрий Азаров. Наша страна вновь борется с нацизмом, а бойцы героически сражаются за мир. Как и в те далёкие годы, жители сплотились и стали едины вместе с армией.
Показать больше