Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красиво сказано © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Ночник для любимой доченьки!
Можно сделать любой рисунок и надпись!
Узнать цену тут: vk.me/lunalamp
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Пенсионерам утвердили надбавку в 2500 рублей с 1 декабря

Российские граждане пожилого возраста могут претендовать на дополнительные выплаты к своей пенсии в определённых обстоятельствах. Пенсионный специалист Сергей Власов поделился, что возможность получения прибавки в 2500 рублей начнётся с декабря. "Если подать заявление уже в этом месяце, то дополнительные средства можно будет получить в декабре", – отметил Власов.

Дополнительные суммы к пенсии доступны как для не работающих, так и для работающих пенсионеров. Такие выплаты чаще всего предназначаются для тех, кто осуществляет уход за лицами с инвалидностью и в большинстве случаев их оформляют родители, ухаживающие за своими детьми.

Право на доплату возникает у пенсионеров, которые имеют на своём обеспечении близких родственников. К примеру, это может быть студент до 23 лет, обучающийся на дневном отделении вуза. Кроме того, выплату можно назначить и для ухода за другими членами семьи, как, например, супруг или супруга, при условии подтверждения, что пенсия супруга целиком идёт на лечение, а основная забота ложится на плечи второй половины.

Чтобы претендовать на доплату, необходимо представить заявление в соответствующий Социальный фонд. Пенсионное пособие будет увеличено начиная с месяца, следующего за подачей заявления, а это означает, что пенсионеры, подавшие заявление в текущем месяце, получат доплату уже в декабре.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Иноагент Моргенштерн рассказал, готов ли он выступить в зоне СВО

В беседе с Ксенией Собчак рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн*, который является иностранным агентом, обсудил возможность своего выступления для российских военнослужащих в районе проведения специальной военной операции.

В ходе интервью Ксения Собчак упомянула пример Ромы Зверя, известного также критическими высказываниями в адрес политики России в отношении Украины, который в итоге изменил свою точку зрения и дал концерт для военных на территории СВО этим летом.

Моргенштерн* выразил озабоченность, что его потенциальное выступление могло бы быть истолковано как политическая позиция. Он подчеркнул желание избегать публичных заявлений о политике.

"Это серьезный вопрос. Я буду внимательно анализировать все "за" и "против", прежде чем принять решение по такому предложению", — выразил свои мысли музыкант в интервью, опубликованном на канале YouTube.

Следует отметить, что Моргенштерн* ранее выразил своё неодобрение действиям России в рамках спецоперации и переехал из страны, в настоящий момент проживая в Объединенных Арабских Эмиратах.
* Физическое лицо, выполняющее функции иноагента в России.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Новая система тарифов на электричество разорит людей, заявили в Госдуме

Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) активно выступает за внедрение переменных тарифов на электричество во всех регионах страны. Такая мера, по мнению службы, должна облегчить бремя для промышленных предприятий и помочь в борьбе с нелицензированным криптовалютным майнингом. Однако в Государственной Думе инициатива подверглась критике.

Хотя с 2021 года у регионов появилась возможность регулировать цены на электроэнергию, исходя из объемов ее потребления (чем выше потребление, тем выше стоимость), местные власти не осмелились применять этот подход. Некоторые эксперты указывают на то, что тарифы на электричество для населения в России искусственно снижены, в результате чего разницу в цене покрывает бизнес. В этой связи ФАС предложила комплекс мер, направленных на стимулирование регионов к принятию градиентных тарифов.

Депутат Госдумы Светлана Разворотнева выразила несогласие с предложением, предупредив о риске повышения цен на электроэнергию для обычных граждан. Она отметила, что многодетные семьи особенно уязвимы при низких порогах потребления, а при высоких тарифная дифференциация не приносит ожидаемой пользы. По ее словам, поскольку до 80% электроэнергии потребляют промышленные компании, невозможно говорить о существенном давлении на систему из-за субсидированных тарифов для домохозяйств.

Разворотнева подчеркнула, что в системе электроснабжения — от производства до конечного потребления — существуют различные направления с собственными тарифами и специфическими трудностями. Она выступила за необходимость сокращения издержек в энергетической отрасли, а не переложения их на плечи граждан. Депутат поделилась этими соображениями в разговоре с журналистами издания "ПГ".
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Недорогие теплые тапочки с WB
Артикулы тут - https://vk.cc/crWRcN