Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красиво сказано © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красиво сказано ©
2 годы назад
Красиво сказано ©
2 годы назад
Красиво сказано ©
2 годы назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Ночник для любимой доченьки!
Можно сделать любой рисунок и надпись!
Узнать цену тут: vk.me/lunalamp
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Пенсионерам утвердили надбавку в 2500 рублей с 1 декабря

Российские граждане пожилого возраста могут претендовать на дополнительные выплаты к своей пенсии в определённых обстоятельствах. Пенсионный специалист Сергей Власов поделился, что возможность получения прибавки в 2500 рублей начнётся с декабря. "Если подать заявление уже в этом месяце, то дополнительные средства можно будет получить в декабре", – отметил Власов.

Дополнительные суммы к пенсии доступны как для не работающих, так и для работающих пенсионеров. Такие выплаты чаще всего предназначаются для тех, кто осуществляет уход за лицами с инвалидностью и в большинстве случаев их оформляют родители, ухаживающие за своими детьми.

Право на доплату возникает у пенсионеров, которые имеют на своём обеспечении близких родственников. К примеру, это может быть студент до 23 лет, обучающийся на дневном отделении вуза. Кроме того, выплату можно назначить и для ухода за другими членами семьи, как, например, супруг или супруга, при условии подтверждения, что пенсия супруга целиком идёт на лечение, а основная забота ложится на плечи второй половины.

Чтобы претендовать на доплату, необходимо представить заявление в соответствующий Социальный фонд. Пенсионное пособие будет увеличено начиная с месяца, следующего за подачей заявления, а это означает, что пенсионеры, подавшие заявление в текущем месяце, получат доплату уже в декабре.
Показать больше