Мотивация для похудения, спорт
Гороскоп на 8 ноября 2023г.

Овен: Сегодня вы будете чувствовать себя очень энергичным и уверенным в своих силах. Это отличный день для того, чтобы начать новые проекты или заняться спортом.

Телец: Сегодня вам может показаться, что все идет не так, как хотелось бы. Однако не стоит отчаиваться, ведь все трудности будут преодолены.

Близнецы: Сегодня будет хороший день для общения с друзьями или близкими людьми. Вы сможете найти общий язык и обсудить важные вопросы.

Рак: Сегодня вы можете столкнуться с некоторыми трудностями в работе или учебе. Однако не переживайте, ведь вы сможете решить все проблемы.

Лев: Сегодня ваш день будет наполнен яркими эмоциями и впечатлениями. Вы будете чувствовать себя счастливым и удовлетворенным жизнью.

Дева: Сегодня вам нужно быть осторожными с деньгами. Не тратьте их на ненужные вещи и не занимайте деньги у друзей или знакомых.

Весы: Сегодня вы сможете достичь больших успехов в работе или учебе. Не бойтесь рисковать и действовать нестандартно.

Скорпион: Сегодня вы можете почувствовать себя одиноким и неудовлетворенным жизнью. Но не отчаивайтесь, ведь скоро все изменится к лучшему.

Стрелец: Сегодня вы должны быть готовыми к новым вызовам и трудностям. Не бойтесь принимать решения и действовать самостоятельно.

Козерог: Сегодня вы можете столкнуться с проблемами в отношениях с близкими людьми. Но не переживайте, все будет хорошо, если вы будете терпеливыми и понимающими.

Водолей: Сегодня вы почувствуете желание изменить свою жизнь к лучшему. Не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое.

Рыбы: Сегодня вы будете ощущать спокойствие и гармонию внутри себя. Это отличный день для медитации и релаксации.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мотивация для похудения, спорт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология отношений
1 год назад
Давайте посмотрим, сколько нас!
Психология отношений
1 год назад
Что испытывал Иосиф Бродский, когда писал эти строки?
Психология отношений
1 год назад
Нам нужно поговорить 🫂
Психология отношений
1 год назад
Психология отношений
1 год назад
Если ребёнок не слушается, нужно просто… перестать воспитывать

Сейчас объясню.

Ребёнка 6-15 лет уже бесполезно наказывать, воспитывать, читать ему нотации. Характер уже сформировался. Он уже полноценная личность, которую нельзя переделать.

Вы можете его ругать. Можете отбирать у него компьютер и запрещать гулять. Но в ответ он только сильнее обозлится.

Хорошая новость — научить ребёнка слушаться родителей можно в любом возрасте. Но для этого нужны особые психологические техники.

Но родители специалисты в своей профессии, а не в педагогике и психологии. Поэтому многим нужна помощь.

Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как выстроить доверительные отношения с ребёнком и научить его слушаться родителей.

Расскажем:

- В чем на самом деле кроются причины непослушания и хамства

- Почему дети ленятся и как мотивировать их на учебу

- Как мягко донести ребёнку, что родителей нужно уважать и слушать

Не думайте, что наказания и строгость вам чем-то помогут. Ребёнок только обозлится на вас.

Если вы хотите, чтобы ребёнок доверял вам и уважал вас по-настоящему, а не из-под палки — вам нужно это знать.

Запишитесь на семинар по ссылке:

https://ukids.academy/work...
Оплачивать ничего не нужно!

На встрече мы подарим вам подарки, которые помогут наконец наладить с ребёнком контакт.

Ничего продавать и навязывать не будем.

Осталось 5 мест.
Показать больше