2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Ночник для любимой дочери!
Можно сделать любой рисунок и надпись.
Узнать стоимость: https://vk.cc/crIqMV
Можно сделать любой рисунок и надпись.
Узнать стоимость: https://vk.cc/crIqMV
2 годы назад
Доступен новый бесплатный пак стикеров "Вместо слов". Как его получить читай тут https://stikvk.ru/archives...
2 годы назад
Спасибо большое девушке, с которой ехали сегодня утром в 20 автобусе из Доброго на Мира (вышла я на ул. Мира). Ты сделала мой день! Улыбалась и относилась ко всему с юмором, благодаря твоему позитиву, я шла на работу, довольная как слон! Пусть твой день будет крутым! Побольше улыбайтесь друг другу, ведь так круто, когда кто-то, совсем не знакомый заряжает тебя с утра положительным настроем! надеюсь ты увидишь))
Анон
Анон
Показать больше
2 годы назад
Просим привлечь внимание общественности к нашей проблеме!
В территориальной схеме хотят узаконить изменения и мусороперегрузка в Добром увеличит свои мощности с 40 тыс. тонн в год до 100!
По нормам СанПиН, мусороперегрузочные станции как объекты 4-го класса опасности должны иметь санитарно-защитную зону в 100 метров. Обезвреживание медицинских отходов - 500 метров. Это в 2,5 раза больше, чем расстояние от станции МПС до ближайших садов.
Отходы хранятся под открытым небом. Санитарная зона, согласно нормативу для такого объекта, составляет 500 метров (при 40 000 тонн). При этом в ее пределах находятся жилые дома и несколько садовых товариществ. Если планы по расширению станции все-таки реализуют, то новая защитная зона должна быть 1 000 метров (да, да, километр!). А где будут брать дополнительный метраж? Нигде!
Живность, запахи, а что дальше? Гора вообще у окон домов будет?
В зону попадут жилые дома и детсады, СНТ и профкурсы…
Мы уже столько бьемся, чтобы просто жить в нормальных условиях, а толку ноль! Как об стену горох!
Росприроднадзор, Роспотребнадзор куда вы то смотрите??
ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА НА ПРОБЛЕМУ!
В территориальной схеме хотят узаконить изменения и мусороперегрузка в Добром увеличит свои мощности с 40 тыс. тонн в год до 100!
По нормам СанПиН, мусороперегрузочные станции как объекты 4-го класса опасности должны иметь санитарно-защитную зону в 100 метров. Обезвреживание медицинских отходов - 500 метров. Это в 2,5 раза больше, чем расстояние от станции МПС до ближайших садов.
Отходы хранятся под открытым небом. Санитарная зона, согласно нормативу для такого объекта, составляет 500 метров (при 40 000 тонн). При этом в ее пределах находятся жилые дома и несколько садовых товариществ. Если планы по расширению станции все-таки реализуют, то новая защитная зона должна быть 1 000 метров (да, да, километр!). А где будут брать дополнительный метраж? Нигде!
Живность, запахи, а что дальше? Гора вообще у окон домов будет?
В зону попадут жилые дома и детсады, СНТ и профкурсы…
Мы уже столько бьемся, чтобы просто жить в нормальных условиях, а толку ноль! Как об стену горох!
Росприроднадзор, Роспотребнадзор куда вы то смотрите??
ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА НА ПРОБЛЕМУ!
Показать больше