МИРОВЫЕ НОВОСТИ
В Бугульме ушла из жизни Таисия Балаева, которая запомнилась всем жителям Татарстана по бескорыстному и искреннему поступку. Этим летом она отправила автомобиль «УАЗ» российским бойцам в зону СВО. А осенью в качестве почетного гостя пенсионерка присутствовала в Госсовете РТ на Послании Раиса РТ Рустама Минниханова по его приглашению.

Соболезнования близким родственникам выразил глава района Линар Закиров: «Не стало нашего доброго, светлого человека - бабушки Таи. Таисия Балаева всегда была очень активной, открытой и сильной женщиной, которую мы всем сердцем любили. Человеком с большой буквы. Глубоко скорбим. Искренние соболезнования родным и близким. Вечная память», - сказал он.

Таисия Балаева родилась в 1950 году в Оренбургской области. После окончания строительного училища ее по распределению отправили в Бугульму. Здесь Таисия вышла замуж, родила двоих сыновей. На заслуженном отдыхе она нянчилась с двумя внуками и внучкой.

Как уточнили в пресс-службе Бугульминского района, прощание с Таисией Балаевой состоится 6 ноября в 13:00 в Бугульме, в часовне на новом православном кладбище.

Царствие небесное!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Тольятти задержали уроженца Таджикистана за оскорбления пассажиров маршрутки

Как сообщает Следственное управление СКР по Самарской области, уроженец Таджикистана задержан в Тольятти из-за оскорбления пассажиров маршрутки. В задержании 24-летнего мужчины участвовали бойцы ОМОН.

Видеролик с хулиганским поведением мужчины появился в соцсетях. На кадрах видно, как уроженец Таджикистана всячески оскорбляет пассажиров маршрутного автобуса и угрожает им. Покинув транспортное средство, мужчина пнул его ногой.

Следователями было возбуждено дело.

Гнать их!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Планируете переезд? 7 причин, почему вам следует обратиться в транспортную компанию «Азбука переезда»

1. У нас сильная команда с 9-летним опытом работы.
2. Организуем ваш переезд «под ключ» в любую точку России.
3. Перевезем груз от подъезда до подъезда, без складов и перегрузов.
4. Работаем по официальному договору, внимательно следим за исполнением договоренностей и сроков.
5. Персональный менеджер всегда на связи.
6. Контролируем перевозку онлайн, поддерживаем связь с водителем в пути.
7. Оформим документы для компенсации переезда военнослужащим, работникам предприятий и пенсионерам из регионов Крайнего Севера.

Доверьте свой переезд профессионалам! Звоните: 8(800)222-20-50 – звонок по России бесплатный.
Оставляйте заявки в группе https://vk.cc/bVsQvi.
Отзывы о нашей работе: https://vk.cc/cfwwaF.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Легенду советского кино Юрия Соломина разбил инсульт

Народного артиста СССР Юрия Соломина экстренно госпитализировали в Москве. У легенды советского экрана случился инсульт. О его состоянии ничего не сообщается.

Художественный руководитель Государственного академического Малого театра России в июне отметил 88-летие. За свою карьеру он исполнил более ста ролей, но наиболее зрителю полюбился по фильмам "Обыкновенное чудо", "Летучая мышь", "Хождение по мукам" и "Адъютант его превосходительства".

Скорейшего выздоровления!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В заключительной серии "Реальные пацаны" Колян отправился в больницу, где находились раненые участники СВО.

"Над чем я задумался, общаясь с этими ребятами, которые в юности смотрели наш сериал? Я подумал, что возможно где-то есть богатые и утонченные люди, нуждающиеся в сериальных фантазиях, но реальность такова, какова она есть. В ней живут настоящие парни", - заявил главный персонаж.

Респект Коля!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Рядовой механик-водитель спас жизни своего экипажа.

Механик-водитель гвардии рядовой Максим Смехнов выполнял задачу по смене позиции после огневого налета на позиции врага. Расчет его боевой машины попал под обстрел артиллерии, в результате чего боевая машина не смогла двигаться дальше.

Максим Смехнов, несмотря на продолжающийся обстрел, оперативно восстановил работоспособность техники и расчет продолжил движение. Далее экипаж успешно вышел на запасные огневые позиции, получил координаты артиллерийских подразделений противника, наносивших удары, и точным огнем уничтожил два артиллерийских орудия и их расчеты.

Мужество и профессионализм гвардии рядового Максима Смехнова, сохранили жизни экипажа и успешно выполнена боевая задача.

Спаси и сохрани наших ребят!
Показать больше