Аниме
Смотрите фильм «Последний день Земли» сегодня, в 21:00, на киноканале FAN!
#цитаты @anime
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме
2 годы назад
Аниме
2 годы назад
Почему? 🤔
#мемы @anime
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Москве полиция случайно раскрыла 49-летнего преподавателя, соблазнявшего 15-летнюю ученицу

Днём 7 ноября в парке Воровского патрульные заметили странную парочку — взрослого мужчину и девочку-подростка, которые распивали алкоголь и явно не приходились родственниками друг другу. Оказалось, что в парке отдыхали 49-летний преподаватель колледжа и его 15-летняя ученица.

Полицейские задержали их и решили повнимательнее досмотреть телефон мужчины. Не зря: в мессенджере преподавателя обнаружили интимную переписку с несовершеннолетней девочкой. Они общались в слишком свободной форме около месяца.

Следователи сообщили о находке матери девочки — женщина тут же приехала в отделение, забрала дочь и написала на учителя заявление.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Южной Корее робот убил сотрудника завода, потому что идентифицировал его как картонную коробку

Погибший — 40-летний рабочий центра распределения сельскохозяйственной продукции, задачей которого было проверять датчики роботизированных машин. Поздно ночью мужчина провел тестовый запуск робота — он должен был погрузить коробку с болгарским перцем на поддон, но произошла техническая ошибка. Роботизированная рука схватила человека и прижала его к конвейерной ленте.

Сотрудника экстренно увезли в больницу, где он и умер. Сейчас руководство завода призвало создать точные и безопасные системы, чтобы предотвратить новые аварии.
Показать больше
ИСТОРИЯ всё самое интересное
2 годы назад
Охрана у кабинета Ленина в Смольном . Петроград , 1917 г .