Исчезнувшая история
Студенты заставили своего угарного препода из питерского РАНХиГС создать канал по экономике.

Его фишка — остроумно и красочно рассказывать, что происходит в мировой экономике, объяснять сложные процессы так, что пятиклашка поймёт, о чём речь.

Сейчас кризис, но знание экономики поможет вам спланировать свой бюджет на 1, 5, 10 лет вперёд, чтобы всегда оставаться при деньгах.

💥 Ссылка на канал в комментариях
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Исчезнувшая история , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Чат
1 год назад
Знакомства Чат
1 год назад
Знакомства Чат
1 год назад
Знакомства Чат
1 год назад
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Роспотребнадзор разрешил не прививаться от коронавируса

В Роспотребнадзоре заявили, что в этом сезоне не требуется вакцинация от коронавируса, так как риски невелики. Об этом заявила глава ведомства Анна Попова.

«Сегодня риски таковы, что мы не требуем и не предлагаем иммунизироваться от ковида в этом сезоне», – передает слова Поповой издание РИА Новости.

Однако россиянам не стоит забывать о гриппе и вирусных инфекциях, от которых можно поставить прививку. Ситуация в стране после небольшого всплеска стабилизировалась, и течение болезней не вызывают опасений у Роспотребнадзора.

Что же касается ситуации с коронавирусом, то за последнюю неделю заболеваемость выросла на 31,7 %. Госпитализировали чуть более 5 тыс. человек, погибли 63 человека за неделю.
Показать больше