BTS как искусство!
В последнее время любое появление Тэхена настолько символично. Он просто очаровывает своей присутствием.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS как искусство! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Символом новогоднего Ярославля стал медведь в варежках

Сегодня новогоднее городское оформление обсудили в мэрии.

Главным персонажем праздников в Ярославле станет символ столицы Золотого кольца – Мишка. Логотип новогодних каникул останется неизменным – Варежки, сохранится и слоган «Всем тепла!». В середине декабря мишек можно будет увидеть на остановках, билбордах и городских экранах.

«Новогоднее оформление начнём монтировать уже на следующей неделе. Украсить к Новому году Ярославль планируем к 15 декабря!», – сообщил мэр.

Основными пространствами для украшений станут центральные площади и улицы. Главная площадка празднования – Советская площадь с катком и ледовыми дорожками вокруг храма Ильи Пророка, новой елью и аттракционами. Здесь же расположатся домики-шале с тёплыми напитками и вкусными угощениями. Также в городе появятся украшенные к Новому году троллейбусы и трамваи.

https://soroka-news.ru/sim...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
В Ярославле агрессивный пациент разбил стекло «Скорой помощи»

Он передан полиции.

О ЧП рассказали в ярославском министерстве здравоохранения. 4 ноября в «Скорую» позвонил нетрезвый мужчина, пожаловался на галлюцинации. Вызов медиков он сделал, находясь в Заволжском районе, в доме №16 по улице Космонавтов.

Прибыв на место спустя 20 минут, бригада начала осмотр пациента в машине «Скорой». Однако мужчина стал вести себя агрессивно, угрожал фельдшерам расправой, после чего самостоятельно покинул салон автомобиля, и разбил бутылкой заднее стекло «Скорой». На место происшествия вызвали сотрудников Росгвардии. Усилиями водителя бригады «Скорой» пациент был задержан при попытке к бегству и передан полиции. Им оказался 30-летний житель Смоленской области.

https://soroka-news.ru/v-y...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
ЯРОСЛАВЦЫ ПЕРЕГОРОДИЛИ ДОРОГУ В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ ДЛЯ ОБЪЕЗЖАЮЩИХ ПРОБКУ МАШИН

Дело дошло до рукоприкладства.

Свою правду обе стороны изложили в социальных сетях. Дело было утром 8 ноября в районе речного порта и Тормозного шоссе.

«Сегодня попал в отвратительную ситуацию. Поворачиваю на улицу Кирпичную и смотрю поддонами загорожено и металлическими палками. Какой-то умник решил, что дорога - это его собственность. Скинул ограждения в канаву. Вышло это нечто и заявила, что дорога её, что ездить она тут запрещает, перегородила проезд своей машиной и, не дав никому проехать, включила аварийку и ушла, создав пробку»,— негодует автолюбитель.

Его поддержали многие автолюбители. За подобное перекрытие женщине грозили проколоть колеса и не только…К счастью, только в социальных сетях. Но, как известно, есть и другая сторона медали. И рассказ ярославцев из частного сектора об этой проблеме не менее весом.

Местные жители говорят, что недовольство проявляли скорее те, кто пытался проехать. «Даже рукоприкладство было, но это было по времени раньше, чем приехали те, кто написал этот пост»,— комментируют обитатели Кирпичной. И объясняют, почему пошли на крайние меры. Оказалось, что по этой улице частного сектора в утренний час пик многие автомобилисты объезжают пробку на Тормозном шоссе. Из-за этого сама дорога не просто пришла в негодность, а местами опасна для проезда.

«Утром уезжаешь, а вечером приезжаешь и не знаешь, как к дому подъехать так, чтобы машина не застряла. И дорога такая после того, как утром около 100 машин ездят. И так каждый день. Им же лень пораньше встать или в пробочке постоять. Сил нет это терпеть, вот и всё. Люди спасают то, что осталось от дороги. Там, где перекрыта дорога, проходит водосточная труба и газовая труба. Когда льют дожди, именно в этом месте скапливается вода. И дорогу размывает. Чуть дальше есть узкое место, в котором обвал в кусты. Там застревали люди с частного сектора, друзья, такси»,— пишет местный житель.

Общение с властями всех уровней у жителей Кирпичной идет постоянно. Но сдвигов никаких.

«Мы звонили в администрацию. Сказали дорога в ужасном состоянии. В ответ — это дорога частного сектора. Тогда мы попросили поставить шлагбаум, а то от дороги нечего не останется. На что они отвечают — это дорога общего пользования. Сказали, тогда отсыпьте её. В ответ — это дорога частного сектора»,— рассказывает про сказку-неотвязку житель Кирпичной .

«Содержим сами. Каждый год обещают, а потом высылают ответ: извините, не представляется возможным. Зимой чистим сами, летом ручейки пускаем, кирпичи привозим»,— добавляет еще одна жительница.

Но и у водителей своя правда. И крайними те, кто хочет здесь проехать, они тоже быть не хотят.

«Это городская улица. А не частная собственность. Поток машин там небольшой. Состояние дороги ужасное: обращайтесь по всем инстанциям, но не перекладывайте ответственность на водителей. Мы, водители, так или иначе, платим налоги и всевозможные платежи, чтобы спокойно ездить по всем дорогам общего пользования»,— отписался еще один автомобилист.

Возможно, как-то решить вопрос поможет огласка в СМИ. Ведь завтра утром на Тормозном шоссе опять будет пробка…

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Кто не спит? Чем занимаетесь?)
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
21.40 на часах. Еду по окружной.

И тут внезапно....