BTS как искусство!
Джин: Может быть, в прошлой жизни я был вампиром. Вампиром, который никогда не стареет. Именно поэтому я так привлекателен. Похоже, что я все-таки был имею в виду.

И не о чем спорить даже.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS как искусство! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS как искусство!
1 год назад
Я восхищаюсь тем, что Тэхен решил потратить 20 евро, чтобы преподнести Хосоку игрушку фламинго. Таким образом, он смог удивить друга, который никогда раньше не видел фламинго.

Отметим, что Хоби выглядел просто счастливым на виду у всех.
Показать больше
BTS как искусство!
1 год назад
Как-то Намджун сказал Тэхену: "Я благодарен тебе за то, что ты не выбрал профессию фермера или музыканта на саксофоне. Спасибо тебе за то, что присоединился к нашей группе и помог завершить BTS" 🤧
BTS как искусство!
1 год назад
Хосок иногда кажется слишком маленьким в этом огромном мире 🥹. Эта мысль разбивает моё сердце.
BTS как искусство!
1 год назад
В последнее время любое появление Тэхена настолько символично. Он просто очаровывает своей присутствием.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Символом новогоднего Ярославля стал медведь в варежках

Сегодня новогоднее городское оформление обсудили в мэрии.

Главным персонажем праздников в Ярославле станет символ столицы Золотого кольца – Мишка. Логотип новогодних каникул останется неизменным – Варежки, сохранится и слоган «Всем тепла!». В середине декабря мишек можно будет увидеть на остановках, билбордах и городских экранах.

«Новогоднее оформление начнём монтировать уже на следующей неделе. Украсить к Новому году Ярославль планируем к 15 декабря!», – сообщил мэр.

Основными пространствами для украшений станут центральные площади и улицы. Главная площадка празднования – Советская площадь с катком и ледовыми дорожками вокруг храма Ильи Пророка, новой елью и аттракционами. Здесь же расположатся домики-шале с тёплыми напитками и вкусными угощениями. Также в городе появятся украшенные к Новому году троллейбусы и трамваи.

https://soroka-news.ru/sim...
Показать больше