История России и СССР
Бpaвo мacтepy, который создал этот шедевр. Замечательная композиция.

Спасибо добрые и талантливые люди за фигуры наших любимых Крокодила Гену, Чебурашку и Шапокляк. Желаем вам здоровья и дальнейших творческих успехов. Смотришь на изображение героев мультфильма и настроение поднимается.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Невольно глазами ищешь себя на фотографии. Согласны с этим?

Учителя были профессионалами своего дела, и мы их за это любили и уважали. Помним и сейчас всех своих преподавателей. А сейчас многие дети закончат школу и забывают как звали их учителей. Потому что в школе больше не учат, а оказывают услуги. Изменилось всё, жаль, что не в лучшую сторону.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Помните этот замечательный фильм? Его можно было посмотреть один раз и запомнить на всю жизнь.

Это чудесный фильм, но его сложно смотреть больше одного раза. Второй раз лучше смотреть одним глазом, показывая фильм детям. Он оставляет неизгладимый след в памяти. Показывайте детям советские фильмы, они учат сопереживать, думать, разбираться в поступках людей. Они учат любви и доброте.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Как вам портрет от нашего подписчика? Узнали чей рисунок?

Когда смотришь на этот рисунок, невольно вспоминается фильм "За спичками". В этом сатирическом фильме Евгений Леонов талантливо играл финна. Вместе с другими прекрасными актерами: Невинным, Вициным и Пуговкиным, он смог показать свое умение играть разные роли.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Низкий пoклoн и oгpoмнoe уважeние этой советской женщине.

Письмо от подписчицы: «Моя бабушка во время войны потеряла мужа и растила одна семерых детей. У неё было пятеро дочек и двое сыновей, и ещё на её долю выпало растить четверых детей сестры мужа, моего деда. Муж сестры погиб, а в конце войны умерла и сама сестра моего дедушки. Бабуля растила всех как родных, работала в колхозе, старшие детки помогали. Сейчас к сожалению почти все умерли, осталась в живых одна моя мамочка.»
Показать больше
Хвастайся сохранёнками
1 год назад