˗ˏˋ venti | genshin impact ˎˊ˗
›› tags [ 🕊 ]: #art @venti_genshin_impact #venti #genshin_impact

Настоящий воин — тот, кто может твёрдо стоять в самом сердце бури (с)
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ˗ˏˋ venti | genshin impact ˎˊ˗ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Горячие новости
2 годы назад
В одном из дворов Кировской области произошел жестокий инцидент, где подростки избили двух мальчиков из-за их ледянки с жёлто-голубым цветом.

Два мальчика, Саша и Миша, отправились на детскую площадку, чтобы насладиться новой ледянкой, подаренной Саше его родителями. Ледянка имела цвета, напоминающие украинский флаг. На площадке уже присутствовала группа подростков из другого двора, занявших снежную горку. Заметив мальчиков с необычной ледянкой, они начали задавать вопросы о национальности и фамилии мальчиков, после чего перешли к оскорблениям и угрозам в их адрес. Что-то одно из других подростков схватил ледянку и попытался разорвать её, а в это время остальные бросились на мальчиков, избивая их под насмешки своих друзей. Саша смог убежать от нападавших и позвать на помощь, но не смог избежать полученных ушибов и ссадин, а также синяка под глазом. Миша оказался более серьезно ранен и был доставлен в больницу. На данный момент полиция активно разыскивает подозреваемых в данном инциденте.
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Младенца, которого избила мамаша и попал в кому, доставили в местную детскую окружную больницу.

По последним данным от источника, ребенок находится в искусственном коматозном состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Между тем, каждый вечер ребенка навещают его бабушка, дедушка и отец. Сообщается, что причиной жестокого избиения стало нервное состояние матери. Однако соседка, знакомая с этой семьей, ранее не замечала никаких тревожных признаков или проблем. Важно отметить, что все трое детей в семье всегда выглядят опрятными и ухоженными.
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Женщина приняла решение избавиться от своего возлюбленного, чтобы развлекаться с другими.

Александра, 28 лет, из Санкт-Петербурга, никогда не была верна своему парню Михаилу. Иногда она даже удовлетворяла свои потребности с незнакомцами в смежной комнате.

Когда 33-летний Миша вернулся домой после тяжелого дня, Александра уже развлекалась со своими новыми друзьями. Их громкий смех не давал Мише уснуть, хотя ему нужно было рано вставать и идти на завод. Мужчина попытался объяснить своей возлюбленной, что ему нужна тишина, но она не захотела прислушаться к нему и бросила в него вазу. После этого она схватила нож у одного из парней из компании и вонзила его Мише в горло.

Вместо того, чтобы выразить сочувствие родным погибшего, читатели осудили девушку. Говорили, что если мужчина допустил, чтобы его женщина так себя вела, то он сам виноват в своей судьбе.
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся ОГЭ/ЕГЭ и сдают экзамены на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
Интересное из мира
2 годы назад
Фантазия у девушки что надо