Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Rofl Street , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пацанский Майнкрафт
1 год назад
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В массовом ДТП с фурой один человек погиб и семеро пострадали

В массовом аварии с фурой в Кашире погибла женщина, ещё семь человек получили травмы разной степени тяжести. Авария произошла на 14-м километре трассы Р-22 "Каспий". Водитель Renault, не справившись с управлением, выехал на встречку, в результате чего врезался в три машины, среди которых был грузовик.

41-летняя Наталья Соловьёва в ДТП погибла. В одном из авто находилась 52-летняя Галина Бокарева — депутат из Рязанской области. Она получила самые тяжёлые травмы. Предварительно, она ехала в машине с 11-летним сыном. Мальчик в тяжёлом состоянии, у него перелом таза. Госпитализирована после ДТП и 12-летняя девочка. У неё сочетанная травма, врачи оценивают её состояние как тяжёлое.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Из авто вытащил таксист»: толпа избила и ограбила полковника ГУФСИН в отставке

В Новосибирске неизвестные избили 59-летнего мужчину. Произошло это, когда полковник ехал домой на такси. В роковой вечер он возвращался с юбилея друга.

– В начале десятого муж поехал домой на ул. Сормовская. Я открыла дверь и увидела, что он стоит весь в грязи. Первое, что сказал мне было» «Меня избил таксист». Я была в шоке. Завела его домой. Посадила. Было заметно, что мужа пинали. – поделилась жена пострадавшего, – Заметила, что у него пропала толстая золотая цепочка. Больше ничего не взяли.

Придя в себя, новосибирец смог вспомнить происходящее. По его словам, избивали его несколько человек.

– Со слов мужа, таксист, не доехав до места назначения, вытащил его из машины на Бердском шоссе, в районе остановки «Матвеевка». Сразу же подъехала еще одна машина. Из нее вышли четверо человек и стали его пинать. Муж лежал на земле, когда они его били. Видел только ноги тех, кто его бил, – рассказала супруга полковника.

Очнувшись, мужчина кое-как поднялся и добрел до дома.

– Мужа осмотрели врачи. У него диагностировали открытую черепно-мозговую травму – у него дырка на лбу, ушиб головного мозга. Также у него множественные ушибы по телу, потому что его запинывали, – перечислила женщина.

Она говорит, кто именно избивал мужа, пока не ясно. Был ли причастен к этому таксист, который вез мужчину, установят полицейские. Пострадавший написал заявление.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
На Сахалине военный получил срок за отказ участвовать в СВО

Южно-Сахалинский гарнизонный военный суд назначил два года и девять месяцев колонии-поселения российскому военнослужащему, который отказался от участия в спецоперации (СВО). Об этом сообщили в пресс-службе суда.

"За совершение преступления, предусмотренного ч. 2.1 ст. 332 УК РФ (неисполнение приказа), военнослужащему назначено наказание в виде лишения свободы на срок два года девять месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении", — говорится в сообщении.

Суд установил, что военнослужащий, желая избежать участия в СВО, отказался выполнить приказ об убытии в служебную командировку для участия в боевых действиях, ссылаясь на состояние здоровья и семейные обстоятельства.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Стало известно, как Михаила Ефремова поздравят в колонии с юбилеем

Отбывающий наказание в колонии актёр Михаил Ефремов на свой день рождения, 10 ноября, получит сотни писем с поздравлениями и вафельный торт. Поклонники его творчества и друзья артиста заранее договорились отправить ему рукописные послания и попросили вручить их ровно в день юбилея.

Поклонники творчества актёра ожидают, что в день его 60-летия утром ему принесут несколько сотен писем, которые он сможет читать целый месяц. К поздравлениям присоединились и друзья Ефремова: Вячеслав Невинный, Гарик Сукачёв, Василий Мищенко и Иван Охлобыстин. Кроме того, для артиста через магазин ФСИН заказали вафельный торт, которым он сможет угостить других заключённых. На юбилей актёра также планируется его созвон с семьёй.
Показать больше