Милена Завойчинская
#Zc_цитаты

Вот собственно в склепе на местном кладбище мне и предстояло провести ночь. Я заранее приготовила вещи, в которых планировала пойти туда. Учитывая, что ночью прохладно, да еще в склепе-то, значит однозначно надо взять что-то теплое, еще фонарь, его обещали дать, кинжал… Я покрутила кинжал в руках. Можно конечно понадеяться на магию, что призову его, он и появится, как он исправно делал все время, пока я исследовала его способности, но рисковать не хочется, а ну как что-то не сработает? Нет уж, пусть будет, а вдруг там и вправду упыри какие-нибудь бродят?

© Милена Завойчинская «Тринадцатая невеста»
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милена Завойчинская , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Нижний Новгород
2 годы назад
🌊 Большинство нижегородцев поддерживают идею развития и благоустройства территории Гребного канала

Особенно если это связано с возможностью жилищного строительства при условии возведения объектов социально-культурного назначения.

Согласно результатам опроса, 72% респондентов выразили свою поддержку этой идее, в то время как только 15,2% опрошенных высказались против.

А какое у вас мнение на этот счет?

👍🏻- за

👎🏻- против
Показать больше
Подслушано Нижний Новгород
2 годы назад
Строительство новых станций метро в Нижнем идет с отставанием.

От графика работы отстают на три месяца. Но переносить сроки открытия власти не планируют. Станции должны сдать до 31 декабря 2025 года.

Пару месяцев назад в Нижний доставили проходческий щит для прокладки тоннелей. Его до сих пор не собрали, так как котлован на Горького ещё не завершён.
Показать больше
мемы с котами
2 годы назад
слов нет
мемы с котами
2 годы назад
эх к сожалению
мемы с котами
2 годы назад
Cбep зoвeт вcex нa «Зeлeный дeнь» — лyчший aнaлoг «чepнoй пятницы» — c нacтoящими cкидкaми и бoнycaми, кoтopый пpoxoдит c 9 пo 12 нoябpя.

Пoвышeнный кэшбeк, лyчшиe cкидки и бoнycы в гoдy, лyчшиe пpeдлoжeния oт пapтнepoв вpoдe 70% кэшбeкa нa дopoгиe тoвapы и 50% cкидки нa iPhone 14 oт Meгaмapкeтa.

A ecли вы пoдпиcчик CбepПpeмьep или CбepПpeмьep+, тo y вac ecть вoзмoжнocть пoлyчaть пoвышeнный кeшбэк дo 80%, a тaкжe шaнc выигpaть 10 тыc. бoнycoв CбepCпacибo.
Показать больше