Последние новости
Лишившие скальпа зеленоволосого парня задержаны

19-летний Юра стал жертвой жестокого нападения, когда двое мужчин срезали ему волосы вместе с кожей головы. Парень был госпитализирован с тяжелыми ранами, оставляющими его череп без покрова.

По словам Юры, он просто попросил у прохожих сигарету у магазина, но они начали оскорблять его из-за его зеленой прически. Один из них вытащил нож и совершил ужасное преступление, а затем оба скрылись. Полиция нашла их по подсказкам очевидцев. Один из нападавших родом из Таджикистана, другой из Коми. Их фотографии можно увидеть на снимке.

Сейчас против них возбуждено уголовное дело по статьям “хулиганство” и “нанесение средней тяжести вреда здоровью”. Однако многие считают, что это недостаточно и требуют привлечь их к ответственности за “попытку убийства”. Правоохранительные органы пока не комментируют эту возможность.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Последние новости
1 год назад
Служебный автомобиль администрации стал транспортом для развоза закладок, задержан бывший наемник.

В одном из районов Белгородской области произошел скандал, связанный с наркоторговлей. Оказалось, что водитель Управления физической культуры и спорта при местной администрации Роман - ранее судимый за участие в ЧВК и хранение наркотиков - использовал служебный автомобиль для развоза запрещённых веществ.

Роман был пойман на горячем, когда он вместе со своей сообщницей Мариной - также имеющей судимость - был остановлен инспекторами ГИБДД. У Марины в желудке обнаружили 10 пакетиков с метадоном весом 4,65 грамма.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье о сбыте наркотиков. Общественность возмущена действиями администрации, которая допустила найм на работу бывшего преступника. Требуется провести полное и честное расследование. Пока неизвестно, какие санкции ждут Романа и Марину.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Сотрудники тюрьмы сумели помешать доставке запрещенных предметов, в том числе мобильных устройств.

Мария (адвокат) занимается защитой клиентов, осужденных за мошенничество в особо крупных размерах. Она специализируется на случаях, связанных с владельцами финансовых пирамид. Это люди, которые по образцу Мавроди обкрадывают народ, обещая им огромные деньги и богатство. Как вы уже догадались, клиенты не из простых и готовы заплатить любые деньги за свою защиту.

Наша главная героиня не только занимается юридической практикой, но и подрабатывает доставкой разных товаров. Например, один из ее заказчиков попросил привезти ему смартфоны и нарк*тические вещества, которые щедрая адвокатесса согласилась доставить, но очень необычным образом.

Она засунула в интимное место сим карту, флакон с таблетками, блок для зарядного устройства, сам телефон и наушники. Наверное это самый вместительный адвокат.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Неуважительные подростки устроили пьяную вечеринку на кладбище и сделали нацистский жест у памятника.

На кладбище в Королеве произошел скандал, когда группа подростков осквернила место захоронения тысяч жертв войны и репрессий. Родственники умерших требуют наказания для них.

Одна из девочек-участниц вечеринки опубликовала несколько снимков на своем профиле в социальной сети. На них видно, как она и ее друзья пьют, курят и лежат на могилах. Но самое ужасное, что они сфотографировались у монумента, демонстрируя запрещенный жест фашистов. Это фото привлекло внимание полиции, которая уже установила личности нарушителей.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Эко-разрушение: картина Веласкеса "Венера с зеркалом" получила повреждения после нападения экоактивистов. Хотя участники движения Just Stop Oil заявляли, что били защитное стекло "безопасными молотками", произведению искусства потребуется реставрация. Об этом рассказали "Известиям" в Лондонской национальной галерее.

ВВС оценивает картину в £70 млн, и восстановление вряд ли будет дешевым, даже несмотря на минимальные травмы полотна.

"До тех пор вместо "Венеры с зеркалом" в зале будет висеть картина "Мертвый солдат" кисти неизвестного итальянского автора", — поделились в пресс-службе музея.

При этом 6 ноября обоих экоактивистов арестовали, но уже 8 ноября Just Stop Oil поделилось в соцсетях новостью о том, что пара была освобождена через мировой суд в Стратфорде.
Показать больше
twitter moment
1 год назад