ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
Дорогие подслушанцы, а вы любите играть в настольные игры? Или эти игры канули в прошлое)
Какие ваши любимые???
Мы вот любим в нарды покатать, сейчас сидим и шлем всем привет)
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Пишу поплакаться, так как больше негде... Я молодая бабушка прекрасного внука 3 года, мальчик рано просыпается, часов в семь. Для моей невестки это рано. Внук сам (!!!) идет на кухню, достает йогурт, включает мультики, чтобы не будить мать. Я в полном шоке. Как можно спать, когда твой ребенок уже встал? Ему же не 20 лет, он даже не первоклассник. У них видите ли такая договоренность... В доме бардак, работает на полдня. Говорю, чего не идешь на полный рабочий день? И сыну поможешь, денег в семье больше будет. Нет, говорит. У нее фитнесы, подруги, маникюры, продает какую- то кииайскую бижутерию через интернет... Занимается ерундой какой-то, а уже 29 лет... И ребенок один, как беспризорник...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Иногда ночью я слышу, что кто то зовет меня по имени.
Я просыпаюсь от этого среди ночи. Как будто кто то громко произносит мое имя. Нужно ли обращаться к врачам? Я боюсь.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
ДОБРОЙ НОЧИ, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
ДОБРОЕ УТРО, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Анонимно, пожалуйста. Доброго времени суток. Обращаюсь к тем, кто в районе Искры промышляет по ночам воровством. Недавно купила квартиру в этом районе. И буквально на вторую неделю проживания по новому месту жительства лишилась автомобильных колпаков. С новосельем меня, подумала я, увидев утром "обновленные" колеса без оригинальных колпаков. Так вот... К чему я... Какие же вы жалкие людишки, ведь если идете на воровство, значит нормально заработать не можете, и ручки не оттуда растут, и мозги не работают. Жалко вас просто. Пусть продажа моих колпаков пойдет вам на пользу. Хоть поедите нормально.
Показать больше