Знакомства в Новосибирске
Скидки до -80% с 11 ноября в огромном гипермаркете одежды и обуви!

Семейный гипермаркет одежды и обуви с 11 ноября объявляет тотальную ликвидацию зимней коллекции.

В связи с этим магазин объявляет скидки до -80% на более чем 70 000 единиц одежды и обуви.

Спешите посетить магазин в дни распродаж, чтобы успеть приобрести одежду и обувь к холодной погоде по большим скидкам:

- зимние женские ботинки 999 руб;
- джемпера и свитера женские 399 руб;
- зимние детские ботинки 999 руб;
- кепки и тедди панамы 199 руб;
- зимние женские куртки 999 руб;
- мужские кроссовки 599 руб;
- перчатки 39 руб и многое другое.

ТЦ «Гигант», 2 этаж
Бердское шоссе, 277., Новосибирск
Магазин работает ежедневно с 10:00 до 21:00
https://vk.com/kitay_gorod...

Толмачёвская, 15/1, Новосибирск
Магазин работает ежедневно с 10:00 до 21:00
https://vk.com/low_price54

Реклама. Рекламодатель ИП Аджамян М. А., ИНН: 540137177180, erid: 2Vtzqw6av9V
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Новосибирске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Всем привет👋🏻ищу друзей, как девушек так и парней😉вдруг сойдёмся интересами)) возможно того самого ( если вдруг подойдут характеры и найдем совместные увлечения). Мне 27, рост 164, по фото тип фигуры видно) кому не подхожу-не тратьте своё время на выброс своей горечи) люблю кошек, прогулки, машины, музыку, кино) остальное при общении) всем удачных поисков и хорошего настроения)) пишите-познакомимся ближе)
Показать больше
1 год назад
Роман
18
Первомайка Ксм
190
Учусь, работаю в свободное время люблю гулять) читаю книги играю в различные игры начиная от симуляторов, заканчивая шутерами с хорошим сюжетом.
Ищу общение или отношения.
Пишите кого заинтересовал 😉
Показать больше
1 год назад
Всем привет))
- Максим
- 32 года
- 183 см. 84 кг
- Скажу честно, не раз уже публиковал анкету здесь. Не знаю, поможет чем либо оно или нет... Да и не рассчитываю особо...НО! А вдруг! С удовольствием отвечу.
А ещё честнее - очень хочу семью, отношений, детей.... сможет ли кто то поверить? Сомневаюсь конечно - но оптимизму не теряем и верим)
- Сам занимаюсь профессиональной фотографией. Также обучаю школьников, студентов этой профессии.
Показать больше
Женские Секреты
1 год назад
OΡΒИ c чeловeком тaк долго, что заболeвaниe обpocло мифами и 3aблуждeниями, кoтopыe вecьмa pacпpocтpaнeны в общecтвe.
✅ Рaзбepeмcя, кaк нa caмoм дeлe обcтoят дeлa c виpуcными инфeкциями.

© Женские Секреты
Женские Секреты
1 год назад
Самая доpогая помощница у бабули на дачe
Μилашка

© Женские Секреты