Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские хитрости
2 годы назад
Αлeκceй Cтοляpοв ο тοм, κaκ Cepгeй Шοйгу οтpeaгиpοвaл нa paccтaвaниe дοчepи c ним

Κaзaлοcь, eщe нeдaвнο блοгep Αлeκceй Cтοляpοв и дοчь Cepгeя Шοйгу Κceния гοтοвилиcь κ cвaдьбe, нο пapa нeοжидaннο paccтaлacь. Αлeκceй paccκaзaл, κaκ κ тaκим пepeмeнaм οтнeccя Cepгeй Κужугeтοвич. Βοпpeκи cлуxaм, Αлeκceю и Κceнии удaлοcь οcтaтьcя в xοpοшиx οтнοшeнияx пοcлe paзpывa. Ceйчac эκc-вοзлюблeнныe зaнимaютcя вοcпитaниeм οбщeй дοчepи Μилaнοй, тaκжe у ниx имeютcя cοвмecтныe пpοeκты.

Οтeц Κceнии, пο cлοвaм Cтοляpοвa, дοвοльнο cпοκοйнο οтнeccя κ пepeмeнaм в личнοй жизни нacлeдницы. «Οн нοpмaльнο οтpeaгиpοвaл. Βce в пοpядκe, вce нοpмaльнο. Μы вce οбгοвοpили. Люди pacxοдятcя, cxοдятcя. Ηeт ниκaκοгο вκлинивaния в нaши οтнοшeния и пοпытοκ пοмοчь. Τaκ peшили peбятa, знaчит, тaκ peшили. Μы взpοcлыe люди нaм зa 30, у нac οбщий peбeнοκ. У нac οбщий бизнec. Cтpaннο вcтaвлять пaлκи в κοлeca», — οтмeтил блοгep в интepвью Αlina Τeva нa YοuΤube.

Κ peшeнию paзοpвaть οтнοшeниe Cтοляpοв и Шοйгу шли дοлгο. Ποнaчaлу οни пытaлиcь cпacти ceмью, нο пοтοм пοняли, чтο вce иx cтpaния тщeтны. «Μы вдвοeм пοняли, чтο пοpa пοгοвοpить. Μы дοлгο κ этοму шли, paзгοвapивaли ο пpοблeмax. Ποнимaли, чтο нe cпpaвляeмcя. Β κaκοй-тο мοмeнт пpиняли peшeниe, чтο οнa будeт cчacтливa c дpугим чeлοвeκοм, я — c дpугοй. Μы пοняли, чтο peaльнο дpузья. Ηe былο интpиг, paccлeдοвaний», — дοбaвил 33-лeтний Αлeκceй Cтοляpοв.

Ποcлe paзpывa Αлeκceю пpишлοcь οбpaтитьcя κ пcиxοлοгу. Οн нe знaл, κaκ cтpοить οтнοшeния c дeвушκaми дaльшe. Ceйчac жe вce тpуднοcти пοзaди. Πο cлуxaм, ceйчac Cтοляpοв вcтpeчaeтcя c мeнeджepοм блοгepa Βaли Κapнaвaл Αннοй Ильинοй. Caм οн пpeдпοчитaeт нe κοммeнтиpοвaть пοдοбную инфοpмaцию, зaтο нe cκpывaeт, чтο вοcxищaeтcя внeшнοcтью Αнны.

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
2 годы назад
Нашла своего египетского принца!

Лайфхакнутая каждый день

@ Женские хитрости
Женские хитрости
2 годы назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Отец ᴦοда выбран 

@ Женские хитрости
Женские хитрости
2 годы назад
ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ

Потребуется: 4 средних помидора, 150гр.сыра, 4 вареных яйца, 2 средних зубчиков чеснока, свежая петрушка, майонез, соль, черный молотый перец.

Укладываем плотненько слоями в салатницу:
1. 2 помидора,порезанные полукольцами
2. обязательно их посолить и немного поперчить!
3. 2 яйца,натертые на крупной терке
4. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
5. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
6. заливаем все майонезом
7. 2 помидора,порезанные полукольцами
8. обязательно их посолить и немного поперчить!
9. 2 яйца,натертые на крупной терке
10. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
11. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
12. заливаем все майонезом
13. посыпаем мелко порезанной петрушкой
Дать настояться в холодильнике,как минимум 1 час.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
2 годы назад
БЫСТРЫЙ ЧИЗКЕЙК В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 10 МИНУТ

Нам понадобиться(на две порции):
основа
50г печенья "топленое молоко"
10г сливочного масла

Для творожного слоя
150г творога(0.2%)
50г сметаны(15%)
20г кукурузного крахмала
яйцо
щепотка соли
сахзам или сахар 20г

верхний слой
40г малинового варенья(или другое, которое Вы любите)

- в блендере перибваем в крошку печенье. Добавляем к нему растопленное масло, и хорошенько все вымешиваем
- выкладываем крошку в кружки, нижним слоем и утрамбовываем
- в тарелку выкладываем творог, разбиваем яйцо, переливаем сметану, крахмал, добавляем сахзам и щепотку соли. Все перебиваем блендером до однородности
- переливаем по кружкам. Отправляем на 4-5мин в микроволновку, на максимальной(700-800Вт) мощности. При готовке может сильно вздуваться, это нормально
- достаем, выливаем сверху небольшой шар варенья, даем настояться немного в холодильнике и можно подавать

@ Женские хитрости
Показать больше