История России и СССР
Такими "мажорами" можно и нужно гордиться. Они сами ушли на фронт.

Мы смотрим на фотографии юных героев и испытываем гордость за этих людей. Они были патриотами с большой буквы. Вечная память и низкий поклон бесстрашным воинам и защитникам Отечества. Спасибо за ваше мужество, любовь к Родине и милосердие.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
2 годы назад
Низкий поклон ветеранам Великой Отечественной войны. Спасибо нашим дедам за победу.

Мы всегда будем помнить о подвиге советского народа в годы Великой Отечественной войны. Не забыть нам имен наших предков, тех, кто сражался за свободу Родины, за наши с вами жизни. В день Победы мы слышим тихий звон медалей на груди идущих Ветеранов. Их осталось так мало... Но пока есть возможность, нужно говорить "Спасибо!"
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Сильный реалистичный фильм о войне с фашистами «Иди и смотри».

Письмо от подписчика: «Мы смотрели этот фильм подростками в кинотеатре, на нас он оказал такое сильное впечатление, что до сих пор помним взгляд мальчика. Как только вышел этот фильм в прокат, школьников водили целыми классами на сеанс. А ведь, если вдуматься, все бабушки, которые принимали участие в съемках, пережили весь этот ужас. Поэтому им даже играть не надо было. Съемочная группа долго потом была в ужасе от всего, когда эти женщины начинали рассказывать, что творили каратели в Белоруссии. Вечная память Героям Великой Отечественной войны.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Это событие транслировали по телевизору, о нем трубили все газеты. Помните?

Как вспомним какие были светлые советские времена, становится грустно. Мы рады и гордимся тем, что родились в СССР. Слава строителям БАМа! Многие строители магистрали так и остались потом жить в городах вдоль БАМа. Величайшее время было.
Показать больше
Цитаты Miyagi & Эндшпиль
2 годы назад
Цитаты Miyagi & Эндшпиль
2 годы назад
Можно выглядеть стильно даже в пижаме❗️ Чувствовать уверенно, зная, что на тебе сидит лучший комплект нижнего белья😏 Специально для вас шьем шикарные пижамы и нижнее белье👙👚 В наличии и под заказ💌 Ждем именно тебя instagram https://instagram.com/suvo... Telegram https://t.me/suvorova_bran...
Показать больше