BTS | 방탄소년단
Админы после объявления номинантов Гэмми сегодня просто-

А что вы думаете по этому поводу?
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
РМ: “Было бы лучше, если бы мы получили "Грэмми", но что с того, что мы не выиграли? В конце концов, получение этого трофея означает, что у вас дома есть еще один трофей, и после этого ваш распорядок дня повторяется”.
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Со-генеральный директор TSX Entertainment, который устроил выступление Чонгука на Таймс-Сквер, в интервью Vogue Korea сказал:

"Для нас большая честь разделить этот исторический момент для Чонгука и всей группы BTS. Сольный путь Чонгука уже вошел в историю, возглавив несколько чартов, и мы уверены, что этот альбом продолжит эту тенденцию. Это важный момент, особенно для поклонников к-поп и музыкальной индустрии, и он многое значит как для Таймс-сквер, так и для Нью-Йорка!"
Показать больше
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
А помните как трейни очень переживали из-за своего внешнего вида и поэтому Юнги сказал: "хей, даже я смог дебютировать", а Хоби добавил: "Я тоже! Посмотри на меня, так что верь в себя"?...
Интересный Питер
2 годы назад
В России может появиться семейный сертификат на покупку автомобиля.

Соответствующий законопроект уже внесен на рассмотрение. 

По предложению, он будет представляться молодым семьям для покупки отечественного автомобиля стоимостью до 1 миллиона рублей
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
Туманный Кронштадт