Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от GL1n (Genshin Impact, HSR) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
GL1n (Genshin Impact, HSR)
1 год назад
мистер зеро
1 год назад
1 год назад
Фонтейновский зажим гидро.
Нивелетт хочет хотя бы 2-3 прока в вэ, играет в пачке: яо яо(фавоний), фишка, казах (ксифос).
Еблань хочет больше хп.
Ема как Ема, что бубнить то?
Девиз Сянки: Задавим их саб статами.
Показать больше
1 год назад
Гань Юй и Нахида ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
«Мать плачет от боли»: в Угличе пенсионерка упала на разбитом тротуаре

И темном.

В Угличе пожилая женщина получила серьезные травмы на темном тротуаре: разбила лицо и колени. Об этом в соцсетях рассказала возмущенная дочь пенсионерки.

«Сейчас моя мама, которой 73 года, сильно упала на тротуаре перед светофором на улице Победы. Разбила колени и лицо в кровь! Вы, администрация, когда ходили по этой темноте и совершенно непригодным тротуарам в районе Часового завода? Ребенка в коляске везти невозможно – его трясет как куклу. А пожилые с палочками и болями в ногах? Вы чего над нами издеваетесь? Мать плачет старая сидит от боли. Спасибо девушке с ребенком, которая помогла маме подняться. Губа у нее опухла, на носу и подбородке синяк, и на лбу . Ходить очень больно после падения. Фото лица выкладывать не буду… Такая темень в городе! Положили асфальт для машин на проезжей части, а как же мы, пешеходы?», – спрашивает автор поста.

Угличане ее поддержали, посоветовав вызвать «Скорую» и зафиксировать травму, чтобы потом предъявить иск администрации.

«Поддерживаю! Весь Часовой без освещения, Победы/Заводской проезд – темнотища, хоть глаз выколи. Каждый день хожу с фонариком. 13 секунд светофора реально мало для пожилых людей и детей»

«Правильно написали выше, фиксируйте и пишите во все инстанции. В этом году сильно ушибла локоть на том же тротуаре на Победе зимой об лёд, оно и не удивительно, с такими потрясающими тротуарами не мудрено падать. Очень жалею, что не стала морочиться с этим, потому что последствия ушиба до сих пор дают о себе знать, медикаменты тоже сейчас не из дешёвых мягко говоря», – пишут они в комментариях.

Нашлась и девушка, которая помогла пожилой женщине.

«Господи, бедная мама…Я была свидетелем, как она упала, шла с двумя детьми и тут же постаралась подойти к ней, но самое обидное, что рядом были две женщины и даже не повернулись, хотя слышано было, как ей было больно. Хорошо, рядом оказался молодой человек и он смог помочь поднять, к сожалению, одна бы я, наверное, не справилась, один ребенок совсем маленький. Честное слово, убиться там проще простого! Освещения ноль… Ямы, камни и грязные лужи, кто в вечернее время это рассмотрит».

Все искреннее пожелали пострадавшей скорейшего выздоровления.

https://soroka-news.ru/mat...
Показать больше