МЕМЫ | ШУТКИ | ЮМОР
💰Каждый день получай от 2600₽ до 5000₽ на руки!

👨‍💼 Друзья, у нас есть классная возможность для всех, кто желает поработать и заработать хорошие деньги!

Нам нужны грузчики / разнорабочие, а ты найдешь работу прямо около дома!

✅ Выходи в любой день, выбирай сам, что тебе подходит!
💼 У нас есть специальная рабочая форма, так что не потратишь лишних копеек на одежду.
💵 Платим каждый день, без задержек!
📈 А еще можешь расти по карьерной лестнице и получать больше денег!
👍 Опыт работы не обязателен, всему научим! И да, будут бонусы и доплаты!

✅ Главное, что мы от тебя ждем - это ответственность и трудолюбие!

📞 Так что звони нам прямо сейчас 8(909) 445-27-93!
Или пиши в чат телеграмм, если удобнее! https://t.me/koordinator7
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ | ШУТКИ | ЮМОР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕМЫ | ШУТКИ | ЮМОР
1 год назад
Путешествуй дешево PiratesRU
1 год назад
😁😁😁
Путешествия
1 год назад
Швейцария
Путешествия
1 год назад
Швейцария
История России
1 год назад
ПОДВИГ ДМИТРИЯ ГОРБАЧУКА

Старший механик-водитель самоходной пусковой установки младший сержант Дмитрий Горбачук действовал в составе расчёта по нанесению ракетного удара для уничтожению склада боеприпасов укронацистов.

Благодаря проявленной смелости, отваге и профессионализму Дмитрия был нанесен серьезный урон боевой способности противника, снизив потенциал обеспеченности боеприпасами по одному из ключевых направлений.

Также Дмитрий нанес ракетный удар по большому скоплению техники, обеспечивающей пополнение войскового запаса на склад ракетного и артиллерийского вооружения националистов.

Высокий профессионализм, мужество и самоотверженность Дмитрия, поддержание в рабочем порядке вверенного ему вооружения, позволили расчёту выполнить боевое задание точно и в срок.
Показать больше