Подслушано Оренбург
Осторожно, супы на мясном бульоне!

Диетологи предупреждают, что частое употребление таких супов может увеличить риск камней в почках, проблем с суставами, сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и ожирения. В мясных бульонах высокое содержание пуринов и насыщенных жирных кислот. Советуют ограничить их до одного раза в неделю, выбирая более здоровые альтернативы на основе курицы, индейки или рыбы.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
Топ-3 продукта для борьбы с осенним унынием

Наступление ноября часто сопровождается падением настроения и ухудшением самочувствия. Какие же натуральные продукты могут помочь поддержать организм без вредных стимуляторов?

Горький шоколад – ваш союзник в производстве серотонина, так называемого гормона счастья. Несколько кусочков в день помогут не только улучшить настроение, но и справиться с усталостью. Аромат шоколада, распространяющийся по комнате, стимулирует выработку эндорфинов, поэтому не упускайте шанс приготовить что-то шоколадное!

Бананы – источник витамина B6 и магния, которые помогают снять напряжение и уменьшить стресс. Зеленые бананы предпочтительнее для тех, кто следит за фигурой, так как они содержат меньше калорий.

Грецкие орехи – они богаты триптофаном, поддерживающим уровень серотонина в организме. Кушая горсть орехов перед сном, вы также способствуете выработке мелатонина, который обеспечивает крепкий и глубокий сон.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Ретрооренбург

Производственное объединение "Оренбургмебель". Выпускаемый объединением мебельный гарнитур БМ-2 "Славянский". 1976 год.
Подслушано Оренбург
1 год назад
В России наблюдается всплеск производства балалаек на 23-34%, в то время как производство роялей и пианино снизилось на 40% и 17% соответственно из-за проблем с импортом компонентов.
Женский журнал
1 год назад
Ну прелесть же

Ваш ежедневный Женский журнал
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Десятилетняя девочка из Воронежа, с целью увеличения своей аудитории, приняла решение проглотить 12 магнитов, которые позже пришлось удалить хирургам.

Ребенок не считает свои действия неправильными, так как они привели к привлечению более 10 тысяч новых подписчиков.

В то время как мать девочки ошеломлена и заявила о своем намерении отобрать у дочери смартфон и приобрести для нее обычный кнопочный телефон, предназначенный исключительно для звонков.
Показать больше