ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Стало известно, что Алла Пугачева планирует не только провести несколько концертов, но и выступать на частных мероприятиях!

За гонорар в 46 миллионов рублей, Алла Борисовна согласилась выступить на корпоративе в России, но настояла, чтобы мероприятие прошло без публичности и без участия СМИ.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Катя Кищук поделилась новыми фотографиями со своим сыном Рэйном!

В комментариях наблюдается множество похвал о малыше и его маме, многие люди считают, что мальчик будет точной копией Кати.
1 год назад
Саша Стоун принял участие в съемках «Счастливы Вместе»!

В популярном культовом сериале Саша исполнил роль консьержа и познакомился с актерами, которых он обожал с ранних лет!
1 год назад
Тимати поделился фотографиями и видео с экстремальной фотосессии!

«Морские тигры... Давно не было фото, неслучайно оператор в конце съемки отошел на ужин акулам, жаль, хороший был парень», — шутит артист.
1 год назад
Ксения Собчак катаeтся по Дубаю с Моргенштерном*!

«Если у вас с сыном не такие отношения, как у меня с Моргенштерном*, даже не пишите мне. Сначала посрались, записали интервью, а потом пели песни моей молодости и чилили на Кадиллаке по Дубаю», — подписала Собчак.

*признан иноагентом на территории РФ
Показать больше
1 год назад
Джиган устроил Оксане Самойловой масштабный сюрприз!

Более 15 помощников принесли множество цветочных корзин, которые Джиган решил подарить своей жене.