Анон
Часто ли вам встречаются люди, которые знают ответы на все вопросы, сведущи во всем, везде были все видели самые красивые умные и талантливые. Как таких ставить на место? На работе есть такая, уже нет сил от нее
Часто ли вам встречаются люди, которые знают ответы на все вопросы, сведущи во всем, везде были все видели самые красивые умные и талантливые. Как таких ставить на место? На работе есть такая, уже нет сил от нее
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Приветики. Очень хочется узнать мнение людей. Воспитатель в детском сaду закрутила "любовь" с родителем-папой, увела из семьи...Это нормальное явление? Или это аморальное?
2 годы назад
Родители есть здесь, а вот вопрос к вам, у всех дети с домашними заданиями со слезами сидят? Я не понимаю, в школах сейчас вообще не объясняют ничего что ли? Почему ребенок не знает ничего? Главное оценки ставят 4-5,та что не спрошу ничего не знает, с учителями разговариваю - жалоб нет, вообще что ли не хотят детьми заниматься? Или я после работы должна сидеть с ним умножение учить?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Вот какая проблема на протяжении долгих лет. Муж приходит с работы и начинает на мне периодически срываться. После выясняется, что либо он с напарником поругался на работе, либо от начальства получил люлей. В итоге у меня нет постоянного секса, так как мне приходится на его срывы( на мне) отвечать защитой. Даю словесный отпор, в итоге неделями не разговариваем. Так и живу от его " рабочего настроения". Вопрос? Будет ли честно, если я заведу любовника для здоровья? Потому как начала бояться гормональных сбоев из- за такого непостоянного секса. О разводе не думаю потому- как для детей он хороший папа. Мы уже разговаривали на тему расставания даже. Говорит ему нужна семья.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
6 дн. назад