Обои и новости Android и IOS
Apple прекратила добавлять новые функции в iOS 18 — слишком много багов, от которых надо избавиться. И устроила себе соответствующий марафон.

В мире технологий, где новшества появляются с завидной регулярностью, Apple делает шаг назад, чтобы сделать два шага вперёд.

Компания временно приостановила разработку новых функций для iOS 18 и других операционных систем, чтобы сосредоточиться на исправлении ошибок и повышении производительности существующего программного обеспечения.

Это решение было принято после того, как команда инженеров под руководством Крейга Федериги, главы программного обеспечения Apple, обнаружила множество ошибок, ускользнувших от внутреннего тестирования.

На исправление недочётов была направлена вся энергия команды, что привело к недельному марафону по устранению проблем.

Теперь, когда пауза снята, разработчики возобновляют работу над новыми возможностями для iOS 18 и её «сестринских» обновлений. Несмотря на временную остановку, задержек в выпуске обновлений в следующем году не ожидается.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
iPhone оказался лидером в России по продажам в рублях. Но спрос растёт и на китайские смартфоны.

Газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу компании МТС сообщила, что в деньгах iPhone остаётся лидером по продажам в России.

При том, что Apple официально ушла из России и количество продаваемых айфонов сократилось, доля компании на российском рынке смартфонов на сегодняшний день составляет 29%. Как отмечается, за период с января по сентябрь 2023 года выручка Apple от продаж продукции в России сохранилась на том же уровне, что и в этот же период прошлого года.

Но также аналитики говорят о явной тенденции к увеличению спроса на китайские бренды. Поэтому количество проданных айфонов за три квартала 2023 года снизилось с 11% до 9%.
Показать больше
1 год назад
Вот и везде нам врут, ребятушки
1 год назад
Интересный такой вот молодой человечек уж...
1 год назад
Apple снова начала продавать провалившийся iPhone. MyDrivers: Apple вернула в продажу iPhone 12 mini.

В сентября 2023 года Apple сняла с продажи iPhone 13 mini, однако вместо этого на сайте компании начали продавать более ранний iPhone 12 mini. Это бывшие в употреблении устройства, в которых износившиеся детали заменяют на новые, сообщает портал MyDrivers.

Восстановленные iPhone 12 mini с 256 ГБ памяти предлагаются за $529 (около 48,7 тыс. руб.). Это единственная возможность официально приобрести компактный флагманский смартфон от Apple. Он ничем не будет отличаться от нового устройства за исключением специального кода и пометки, которые присваиваются восстановленным смартфонам.

Анонсированный в 2020 году iPhone 12 mini был первым представителем компактной серии. Однако по данным Statista, доля продаж этой модели в линейки iPhone 12 составила всего 6,5% в декабре 2020 года и 4% в марте 2021 года. Позднее Apple выпустила iPhone 13 mini, который стал последним подобным смартфоном компании с 5,4-дюймовым экраном.

В будущем Apple не планирует выпускать новые iPhone mini, так как они не оправдали ожиданий компании. Вместо этого линейка гаджетов пополнилась моделями iPhone Plus с увеличенным до 6,7 дюйма экраном.
Показать больше
Веская причина бросить школу
1 год назад