Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
Новосибирцам предлагают снять квартиру около площади Ленина. За ее аренду просят 150 тысяч рублей в месяц.

Жилье находится на улице Коммунистической, в нем разместили две комнаты. На фотографиях квартиры можно заметить интерьерные вставки в египетском стиле, маленькую «пирамиду» и другое.
Показать больше
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
Рыбаки, внимание. ГЭС решила увеличить сброс воды в нижнем бьефе, что может привести к затоплению островов.

Да, совсем скоро начнется сезон зимней рыбалки, но нужной толщины льда еще нет. Поэтому спасатели просят новосибирцев временно воздержаться от рыбалки на островах акватории.

— Это приведет к постепенному повышению уровня воды в реке Оби, возможному подтоплению островов. На данный момент уровень воды составляет +104 сантиметров.

Угрозы подтопления береговой линии нет.
Показать больше
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
В Новосибирске пропал 27-летний Алексей Довбышенко. Мужчину последний раз видели в аэропорту Толмачево 30 октября этого года. Он прилетел в город.

— Никаких подробностей у нас пока нет, — рассказали НГС в поисковом отряде «ДоброСпас-Новосибирск». — Последний раз видели в аэропорту Толмачево. Он прилетел и его там видели.

Рост Алексея Довбышенко составляет 180–185 сантиметров, телосложение спортивное, глаза карие, волосы темные. Мужчина был одет в черную куртку и черные штаны

Фото: Александр Ощепков / NGS.RU, «ДоброСпас-Новосибирск
Показать больше
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
Два сибиряка погибли в пожаре на базе отдыха в Республике Алтай.

По данным СК, 9 ноября один из деревянных домиков строящейся турбазы в урочище Кату-Ярык охватил огонь. На момент возгорания внутри находились жители Томской области, они приехали на заработки.

Их останки следователи обнаружили во время осмотра места происшествия. Причину пожара пока не удалось установить.
Показать больше
Женский Трепет
2 годы назад
Kpacoтa кopeнныx aмepикaнoк.⁣