Психология
Умный мужчина не думает, кто был до него. Он делает так, чтобы после него никого не было
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
2 годы назад
Терпение... Ведь как сказал один поэт: «Огнём огонь не потушить»
Психология
2 годы назад
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
Новосибирцам предлагают снять квартиру около площади Ленина. За ее аренду просят 150 тысяч рублей в месяц.

Жилье находится на улице Коммунистической, в нем разместили две комнаты. На фотографиях квартиры можно заметить интерьерные вставки в египетском стиле, маленькую «пирамиду» и другое.
Показать больше
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
Рыбаки, внимание. ГЭС решила увеличить сброс воды в нижнем бьефе, что может привести к затоплению островов.

Да, совсем скоро начнется сезон зимней рыбалки, но нужной толщины льда еще нет. Поэтому спасатели просят новосибирцев временно воздержаться от рыбалки на островах акватории.

— Это приведет к постепенному повышению уровня воды в реке Оби, возможному подтоплению островов. На данный момент уровень воды составляет +104 сантиметров.

Угрозы подтопления береговой линии нет.
Показать больше
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
В Новосибирске пропал 27-летний Алексей Довбышенко. Мужчину последний раз видели в аэропорту Толмачево 30 октября этого года. Он прилетел в город.

— Никаких подробностей у нас пока нет, — рассказали НГС в поисковом отряде «ДоброСпас-Новосибирск». — Последний раз видели в аэропорту Толмачево. Он прилетел и его там видели.

Рост Алексея Довбышенко составляет 180–185 сантиметров, телосложение спортивное, глаза карие, волосы темные. Мужчина был одет в черную куртку и черные штаны

Фото: Александр Ощепков / NGS.RU, «ДоброСпас-Новосибирск
Показать больше