BTS как искусство!
Однажды Чимин заглянул в магазин мороженого. На его лице была маска, но кассир узнал его. Когда Чимин делал заказ, работник не расслышал его и начал нервничать из-за этого. Но Чимин нежно снял маску и сказал: "Ничего страшного, мы никуда не спешим", после чего повторил свой заказ.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS как искусство! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS как искусство!
1 год назад
Я счастлива видеть эти улыбки Бантан, и это самое прекрасное в жизни.
BTS как искусство!
1 год назад
Парень, который учился с Юнги в средней школе, рассказал о популярности нашего котика.

"Юнги выступал на фестивале и очень хорошо держался на сцене. Он выглядел таким красивым, что на следующий день девочки со всей школы караулили его возле класса.

Ребята из других школ тоже знают его с тех пор, как он выступал на фестивале. В то время Мин Юнги был суперзвездой, и он был действительно привлекательным".
Показать больше
BTS как искусство!
1 год назад
Такого Намджуна мы с вами точно не переживём 🫠
BTS как искусство!
1 год назад
«Самая эмоциональная часть всего выступления для меня была, когда Чонгук сказал: "АРМИ, пожалуйста, не меняйтесь". Он действительно написал эту песню, чтобы сказать Арми, чтобы они не менялись, что бы ни случилось. Я так его люблю! Продолжай в том же духе! Отличная работа, Чонгук!!! Выдающееся выступление!»
Показать больше
Частный Детектив Андрей Волков
1 год назад
Было у вас такое, когда вы загораетесь новым делом, но близкие люди начинают подсмеиваться над вашим увлечением?

Так было и у моей ученицы Людмилы. Ей 39 лет. Она решила приобрести новую профессию и делать разборы психотипа другим людям, поэтому пришла ко мне в Школу.

Разбор психотипа - это пошаговая инструкция к другим людям, помогает наладить отношения с мужем (понимаете, почему злится, обижается), с ребёнком, а также проверить сотрудников на работу.

Людмила выполняла все задания, но столкнулась с тем, что даже её дочка начала смеяться над её увлечением. Друзья начали хейтить.

Но Людмила продолжила, и к ней в день записались сразу 4 клиента! А двум она вообще отказала.

Те, кто нас не поддерживают и отговаривают от нас желаний и мечт - просто проявляют на вас свои страхи

Ведь им страшно, что вы станете спокойнее, успешнее, смелее, что вами уже будет не так легко управлять. Они пишут гадости и отговаривают вас, потому что сами никогда не решатся на такое, они сами всего боятся.

И неужели из-за чужих страхов вы будете отказываться от своих желаний?

Но что тогда изменится в жизни? Единственный человек, кто всегда заинтересован в вашем развитии и успехе, только вы!

Знаете, почему все так ждут мою Школу Метод Волкова?

Она помогает поверить в себя, понять себя и найти новую профессию, когда другие от тебя отворачиваются. Новый обновленный поток Школы стартует и старт отбора будут уже 6.12!

А над вашими увлечениями и мечтами часто подшучивают близкие? ⬇️
Показать больше