Я не могу перефразировать этот текст, так как он содержит меньше 10 токенов и не требует перефразировки.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Тэхен - самый уютный человек на земле. Он оплатил лечение и все необходимые прививки бездомной собаке, чтобы ее могли забрать. Он делился своими сэндвичами, которые приготовила его мама, с другими людьми. Он называет себя оладушком и когда некоторые люди не могут заснуть, он говорит: "Я оставил фиолетовый воздушный шарик в вашем сне, поищите его".
Показать больше
1 год назад
Однажды Чимин заглянул в магазин мороженого. На его лице была маска, но кассир узнал его. Когда Чимин делал заказ, работник не расслышал его и начал нервничать из-за этого. Но Чимин нежно снял маску и сказал: "Ничего страшного, мы никуда не спешим", после чего повторил свой заказ.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Парень, который учился с Юнги в средней школе, рассказал о популярности нашего котика.
"Юнги выступал на фестивале и очень хорошо держался на сцене. Он выглядел таким красивым, что на следующий день девочки со всей школы караулили его возле класса.
Ребята из других школ тоже знают его с тех пор, как он выступал на фестивале. В то время Мин Юнги был суперзвездой, и он был действительно привлекательным".
"Юнги выступал на фестивале и очень хорошо держался на сцене. Он выглядел таким красивым, что на следующий день девочки со всей школы караулили его возле класса.
Ребята из других школ тоже знают его с тех пор, как он выступал на фестивале. В то время Мин Юнги был суперзвездой, и он был действительно привлекательным".
Показать больше