2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Создаем запас продуктов на случай БП
Топ продуктов для выживания стоит начать с тех, которые имеют наибольший срок годности (вплоть до 10 лет, некоторые и больше). Это:
мясные и рыбные консервы
макароны
крупы (гречка, белый рис)
фасоль
сахар, соль, сода
мед
крепкий алкоголь
сухая фасоль, чечевица
злаковые батончики.
Хранить эти продукты можно вплоть до 10 лет, а то и больше. Главное хранить их правильно. Железные банки с консервами не должны ржаветь, вздуваться и т.д. – поэтому их хранение должно быть только в прохладном, темном и сухом месте. Крупы в идеале пересыпать в чистые и сухие пластиковые бутылки (из-под минеральной воды) и утрамбовать как можно плотнее, чтобы не было места ни для каких жучков. Хранить бутылки тоже в прохладном сухом темном месте.
Топ продуктов для выживания стоит начать с тех, которые имеют наибольший срок годности (вплоть до 10 лет, некоторые и больше). Это:
мясные и рыбные консервы
макароны
крупы (гречка, белый рис)
фасоль
сахар, соль, сода
мед
крепкий алкоголь
сухая фасоль, чечевица
злаковые батончики.
Хранить эти продукты можно вплоть до 10 лет, а то и больше. Главное хранить их правильно. Железные банки с консервами не должны ржаветь, вздуваться и т.д. – поэтому их хранение должно быть только в прохладном, темном и сухом месте. Крупы в идеале пересыпать в чистые и сухие пластиковые бутылки (из-под минеральной воды) и утрамбовать как можно плотнее, чтобы не было места ни для каких жучков. Хранить бутылки тоже в прохладном сухом темном месте.
Показать больше
1 год назад
Выбор продуктов для НЗ
Тушенка.
Тушенка должна быть обязательно ГОСТ. ГОСТ распространяется только на: «Свинина тушеная», «Говядина Тушеная», «Животное тушеное». Соответственно любое название типа: «Тушенка офигенная», «Продукт тушеный с говядиной» и т.д. – хлам. Не покупать никогда.
На данный момент действует ГОСТ 32125-2013. Его мы и ищем. Затем следует обратить внимание на состав. Только мясо, жир, соль, перец и лавруха. Никаких Е и остальной фигни. Смотрим срок годности. Выбираем 4 года или больше (если найдете).
По-хорошему дата изготовления и остальная информация должна быть выбита на дне или крышке. Обязательно обратите внимание на нижний ряд. Если там выбита буква «А» - отлично. Тушенка произведена на мясокомбинате. А вот если буква «К» - тогда её произвели как побочный продукт, на заводе солений и варений. Такую лучше не брать!
Тушенка.
Тушенка должна быть обязательно ГОСТ. ГОСТ распространяется только на: «Свинина тушеная», «Говядина Тушеная», «Животное тушеное». Соответственно любое название типа: «Тушенка офигенная», «Продукт тушеный с говядиной» и т.д. – хлам. Не покупать никогда.
На данный момент действует ГОСТ 32125-2013. Его мы и ищем. Затем следует обратить внимание на состав. Только мясо, жир, соль, перец и лавруха. Никаких Е и остальной фигни. Смотрим срок годности. Выбираем 4 года или больше (если найдете).
По-хорошему дата изготовления и остальная информация должна быть выбита на дне или крышке. Обязательно обратите внимание на нижний ряд. Если там выбита буква «А» - отлично. Тушенка произведена на мясокомбинате. А вот если буква «К» - тогда её произвели как побочный продукт, на заводе солений и варений. Такую лучше не брать!
Показать больше