Дрыц Тыц Сохранёнки
Арендодатель предупредил, что в квартире имеется встроенная бытовая техника:
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Оживающая открытка с вашим видео - очень уникальный и оригинальный способ подарить эмоции близкому человеку.

С помощью QR-кода добавляете видео на открытку, а после при сканировании через камеру телефона в режиме реального времени воспроизводится ваше видео на открытке. Работает на iOS и Android, приложение устанавливать не нужно.

Сохраняйте эту находку
Артикул WB: 183126479
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Фотограф Васильев, которого считают отцом дочери Водяновой, обратился к модели с признанием😟

Недавно выяснилось, что у модели есть сестра Дженнифер Бернс, которую в прошлом отдали на удочерение. Правда, находятся те, кто считает, мол, Бернс на самом деле внебрачная дочь Натальи Водяновой…

В Сети даже разыскали предполагаемого отца Дженнифер — им, по мнению публики, вполне мог стать модный скаут и фотограф Алексей Васильев, с которым Водянова сотрудничала на заре карьеры.

Сам Алексей уже отреагировал на подобные доводы в свой адрес, но не стал говорить ничего конкретного.

«Наташа, привет! Если ты вдруг увидишь мое обращение, то я здесь, в Москве, ты где-то там. Сейчас развивается вся эта ситуация, может быть, это только в России. Но я рад тому, что в данный момент у меня получается выйти на связь с тобой», — такое признание сделал Васильев в передаче «Хватит слухов!».

Сама Водянова пока не прокомментировала скандал с якобы внебрачной дочерью. Зато Алексей Васильев не теряет надежды на то, что сможет когда-нибудь увидеться с моделью и обговорить с ней произошедшее.

«Наташа — выдающаяся модель, женщина, деятель. Ее история привлекает внимание. И как мы можем лишать всех обсуждающих возможности строить догадки. Я думаю, мы не вправе их лишать этого удовольствия. Есть сходство черт моих и вот дочери или сестры Водяновой, которая появилась. Пока я ограничусь этим комментарием.

Мама модели нашла в себе силы признаться, что в нелегкие жизненные моменты ей пришлось отдать дочь на воспитание другим людям.

«Я растерялась: было понятно, что в одиночку троих маленьких детей, одна из которых инвалид, не потяну. Мы и так-то жили, мягко говоря, небогато, а тут рисовалась совсем уж мрачная перспектива жизни впроголодь. И тогда как вариант спасения от неминуемой нищеты возникла мысль написать отказную от ребенка, а потом забрать его домой при первой возможности.

Появились робкие надежды на более светлую полосу жизни в обозримом будущем: у Наташи начали вырисовываться перспективы в модельном бизнесе, и она была уверена, что сможет достаточно заработать, чтобы помочь семье», — откровенничала женщина
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Уже не знаете, что подарить любимому человеку, другу или родственнику на день рождения?

Махровый халат с вышивкой может стать идеальным подарком!

https://www.wildberries.ru...

Студия «Вышка» предлагает разные варианты домашних халатов с оригинальными надписями. При заказе можно самостоятельно выбрать цвет, текст и цвет вышивки, а также изменить дизайн и выбрать из предложенных.

Халат очень удобный и приятный к телу, в нем будет тепло в любое время года. Он отлично подойдет в качестве домашней одежды, а также его можно использовать для бани.

Махровый халат с неповторимым дизайном и вышивкой - подарок, который не оставит равнодушным никого.

Заказывайте халат по ссылке - https://www.wildberries.ru...
Показать больше
Путешествия | Активный отдых
1 год назад
Где поймать солнце в ноябре?

🌞 Адыгея. Больше половины ноябрьских дней светлые и теплые. Можно отправиться на прогулку по склонам гор, пофотографироваться на фоне водопадов и каньонов.

🌞 Астрахань. Последний осенний месяц на волжских просторах обещает солнечную погоду. Советуем пройтись по исторической части города или отправиться на рыбалку в дельту Волги. В ноябре тут хорошо ловится окунь, лещ, щука.

🌞 Ростов-на-Дону. В «южной столице России» аномально теплый ноябрь: в первый день месяца термометры показали +22,2 градуса!

🌞 Гагра. В Абхазии по-прежнему солнечно! Можно полюбоваться закатами, посетить знаменитый ресторан Гагрипш и подышать морским воздухом.

🌞 Самарканд. Сейчас в Узбекистане не так много гостей, так что у вас есть возможность без очередей пройтись по всем достопримечательностям и сделать яркие фотографии мечетей, мавзолеев и медресе.
Показать больше
Путешествия | Активный отдых
1 год назад
На Пхукете заложили первый камень новой смотровой площадки с прозрачным полом. Стеклянная 40-метровая терраса в виде носа корабля будет нависать над обрывом в западной части острова в районе пляжа Сурин. Ее край будет находиться на высоте 50 м над уровнем воды.

Закончить строительство планируют в 2025 или 2026 году.
Показать больше