Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В ЖК «Дзен-кварталы» можно воспользоваться программой, которая позволит забыть об ипотеке почти на весь период строительства – ежемесячный платёж по ней составит чуть больше 1 рубля!

Почему это выгодно и удобно?
• вы застрахованы от роста ставок по ипотеке
• цена на квартиру не изменится
• вам уже одобрена вся сумма кредита
• вы спокойно арендуете квартиру и делаете накопления

Квартиру в центре молодой Москвы в жилом комплексе с европейским благоустройством и в 650 метрах от двух станций метро можно приобрести от 7,6 млн ₽.

ЖК «Дзен-кварталы» – пространство спокойствия и гармонии на живописном берегу Ивановского пруда. В основе проекта – стилистика Japandi, которая объединяет скандинавскую практичность и восточную утончённость. Район строится в 650 м от двух станций метро, в нём предусмотрен удобный выезд на автомагистраль Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе (южный дублёр МКАД).

✓ часть лесного массива примыкает к комплексу
✓ собственная набережная, дзен-сад, чайные домики
✓ зоны для отдыха, медитации и йоги
✓ причал и прокат лодок, пирс для рыбаков
✓ площадки для спорта, игр и прогулок с питомцами
✓ разнообразие планировок: от студий до многокомнатных квартир
✓ редкие форматы квартир: с террасой, двухуровневые, с гардеробной и мастер-спальней
✓ безопасные закрытые дворы без машин и посторонних

Для жителей комплекс станет настоящим источником силы. Здесь каждый сможет постичь свой «дзен».

Загляните в «Дзен-кварталы» по ссылке vk.cc/cpqA1m
Узнайте больше о планировках и инфраструктуре квартала и об актуальных скидках и акциях
Показать больше
Клуб Романтики | Confessions
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#эс_мнение @roroclub 🐍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Дисклеймер: controversial мысли, пассивная агрессия, критическое мышление (вдруг у кого-то аллергия).

Лицемерие некоторых преданных фанатов в этом приложении одновременно пугает и оставляет speechless. Очень многие забывают, что Клуб Романтики - это приложение, это бизнес, это реальная работа. Это не отправить резюме, потому что вам нравится писать и играть, это машина, которая за столько лет жизни сформировала определённый подход. Аудитория КР - это разношерстный механизм, которой, чтобы угодить, нужен и визуал, и язык, и сюжет, и личность автора. Это работа, которую реально нужно работать.

К чему вступление: люди, работающие в КР, должны осознавать ответственность перед читателями. А читатели должны не переходить на личности, но объективно судить, прав тот или иной человек. Несколько месяцев назад была запущена кампания по увольнению автора. Он:
а) не уважал остальных коллег (по мнению аудитории)
б) не уважал читателей (по мнению аудитории)
в) писал плохо (по мнению аудитории).
По мнению аудитории - это важная ремарка, потому что только Рита-Шива знает, что на самом деле готовится на кухне игры. Тем не менее, несмотря на петиции и ажиотаж вокруг проблемы, руководство не предприняло ровным счётом ничего. Потому что механизм должен работать, а автор - его винтик.
Сейчас такой же ажиотаж поднимается насчёт другого автора - по мнению части аудитории, вполне себе важный вопрос. По мнению другой части - надо уважать автора и его личную жизнь.

И тут мы выходим на путь пассивной агрессии: почему в случае с кем-то мы можем находить им оправдания, а кого-то сразу относим к персонам нон-грата? Почему на чьи-то косяки по части работы мы готовы закрывать глаза, а кто-то может мусолить сопли годами без вреда для репутации? КР - это работа, и если эта работа не выполняется, то стоит задаться вопросом, долго ли проработает механизм. Что один, что другой автор, упомянутый выше, имеет свои косяки и на них необходимо смотреть объективно.

Для понятности ситуации: ваша коллега уходит в декрет в третий раз, в общей сложности пропуская девять лет карьеры. Она прекрасный человек, но работать не может (и навряд ли хочет), при этом занимая место другого потенциального сотрудника и подводя клиентов, которые ждут именно её проекта. Как вы поступите? Продолжите оправдывать или попробуете дать пинка?

Аудитория в душе не представляет, что и как на личном фронте и в приватной жизни автора. Но знаете, в чем смысл? Она и не обязана. Аудитория покупает продукт и - без лишней мишуры и лицемерия - должна этот продукт оценивать. Не писать, что входит в положение производителя, а брать продукт и использовать или принимать, что продукт на выходе пустышка. Короче говоря, прекратите обсуждать личности авторов - обсуждайте его работу и если работа плохая, имейте смелость признать это, не доказывая другим, что "надо понять и простить".
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кзт_мнение @roroclub 🇮🇳
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#дил_мнение @roroclub 🧛‍♂
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх