Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные факты
1 год назад
Интересные факты
1 год назад
Интересные факты
1 год назад
Максим болен с рождения. Помогите ребенку! Необходимо 42100 руб. каждый месяц на реабилитацию...

Врождённая патология сломала судьбу Максима из Самарской области. Пожалуйста, помогите ребёнку поверить в чудо.

У ребенка должна была быть другая судьба. Но всё его детство украл страшный диагноз: дефект закрытия позвоночного столба. С рождения Максим был обречен на вечную жизнь в инвалидном кресле. Его нижние конечности атрофировались и не развиваются. Совсем оставаться без движения ребёнку нельзя.

Максим совсем лишён друзей, он занимается онлайн. Он нуждается в помощи и хочет перебороть свои страдания и найти настоящих товарищей. В благотворительном фонде "Преобразование" проводят реабилитационные занятия через адаптивный хоккей, это помогает тяжелобольным детям, таким как Максим, вновь ощутить свое тело и начать двигаться.

Помогите мальчику остановить прогрессирование болезни и восстановить веру в себя! Он, как и сотни других детей инвалидов, всё еще может обрести себя в спорте, и в жизни!
Не отворачивайтесь от ребёнка, помогите ему посещать занятия.

Просим вас, протяните руку помощи тяжелобольному мальчику с врожденной патологией! Он не виноват, что не может ходить. Пожертвуйте любую сумму на сайте фонда, даже 10 или 15 рублей помогут изменить судьбы сотен детей инвалидов. Собранные средства будут потрачены на спортивную реабилитационную программу для каждого ребенка с тяжелой формой ДЦП или патологией конечностей.

Принять решение помочь несложно. Выбор остается за Вами.

Пожертвовать Максиму на реабилитацию — https://hockey-deti.ru/?ut...
Показать больше
Интересные факты
1 год назад
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Врачи смогли спасти парня.

"Парня привезли прямо с передовой. Пуля «прошила» грудь, диафрагму, желудок, селезенку и почку. Прошла через печень и застряла под кожей. Он был белый-белый, как лист бумаги, но при этом, к моему удивлению, находился в сознании"

Военный хирург вспоминает, что в тот день шел большой поток раненых, и когда этого солдата везли в операционную, он, едва собравшись с последними силами, только и просил врачей, чтобы они оставили его, не тратили время, чтобы спасали других ребят. Парень был очень плох, к тому же большая кровопотеря - почти 3 литра крови - не оставляла, казалось бы, никаких шансов. Да, это был один из самых тяжёлых случаев в медицинской практике, и наши врачи приняли вызов!

Операция длилась больше семи часов и ОНИ СМОГЛИ ПОБЕДИТЬ СМЕРТЬ! На следующее утро спасённого бойца эвакуировали в Луганск на излечение.

Низкий поклон врачам! Скорейшего выздоровления бойцу...

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше