СВЕЖИЕ НОВОСТИ
"Мы были просто в шоке": Мама онкобольной девочки рассказала о встрече с Путиным

Российский президент навестил маленьких пациентов Национального медицинского исследовательского центра гематологии, онкологии и иммунологии им. Рогачёва. Мама одной из пациенток рассказала подробности встречи с главой государства.

Евгения Алферьева работает в Невьянске (Свердловская область) учителем математики и воспитывает с мужем троих детей. Как-то у её восьмилетней дочери Евы заболело ухо, и врачи поставили диагноз: отит. Однако позже специалисты из 9-й больницы Екатеринбурга провели дополнительные исследования и направили документы девочки в Москву, где врачи уже рассказали о её онкологическом заболевании. Женщина даже и не догадывалась, что такое стечение обстоятельств приведёт к встрече с Путиным.

"Мы были просто в шоке. Дочь сильно застеснялась, да и мы — взрослые — тоже. Конечно, визит президента отвлёк нас от мыслей о том, что скоро нам предстоит. Дочь заметно повеселела и отвлеклась от этих мыслей. Путин подарил Еве и её соседке по палате по говорящей кукле. Когда к ней подносишь соску, она молчит, убираешь — говорит", — поделилась эмоциями женщина.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Госдуме принято решение по 13-й пенсии перед Новым годом

В ГД РФ приняли решение по предновогодней выплате для пенсионеров. «Речь идет о выплате 13-й пенсии в канун Нового года. В преддверии праздника у всех граждан возникают большие денежные траты, связанные с покупкой подарков для родных и близких, продуктов к праздничному столу. В этот период в особом внимании и поддержке со стороны государства нуждаются социально уязвимые категории граждан, к которым относятся пенсионеры», – говорилось в пояснительной записке к законопроекту.

Однако, Комитет Госдумы по соцполитике не поддержал проект закона о выплате 13-й пенсии и рекомендовал отклонить соответствующий законопроект. Аналогичное решение приняли и в правительстве РФ
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Актриса Екатерина Шпица вышла замуж, ну вот еще на одну холостячку стало меньше😅
Новости Закулисья.
1 год назад
22-летний финалист шоу «Ты супер!» в Казани вступил в брак со своей приемной матерью, которой исполнилось 53 года.

Женщина, по имени Айсыль, работала в детском доме, где она встретила Даниила в 2015 году. В возрасте 14 лет Даниил был усыновлен Айсыль и она помогла ему развить его музыкальный талант.

Благодаря ее поддержке и занятиям, также учителю вокала с музыкальным образованием по классу скрипки, Даниил стал участником шоу «Ты супер!» на НТВ в 2017 году. Он дошел до финала и выступал на сцене вместе с Филиппом Киркоровым.

Помимо Даниила, Айсыль также воспитывала еще семерых детей, из которых только один был ее родным. Однако после скандала, связанного со свадьбой, дети были забраны у женщины.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
«Мы позволяем друг другу всякое»: Максим Лагашкин уже более 25 лет счастлив в браке с Екатерине Стуловой😅

Интересный факт, но то, что эти два представителя творческой профессии являются супругами, и уже достаточно давно, не знают даже некоторые их коллеги по цеху. Тем не менее, Максим и Екатерина в этом годку отметили свою юбилейную свадьбу.

Максим Лагашкин стал гостем программы «Кино в деталях». Он рассказал Федору Бондарчуку об отношениях с женой и о том, как им удалось построить счастливый брак.

По словам актера, они всегда получают удовольствие друг от друга. Также он рассказал, что им легко вместе не только в быту, но и на съемочной площадке. «Когда мы вместе снимаемся — у нас нет ощущения, что мы не можем сделать в кадре что-то откровенное, поскольку являемся мужем и женой. Мы позволяем друг другу всякое в кадре» — откровенничает Лагашкин.
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Интepecнo, кaк жe вce-тaки пaхнeт вoздух Κaзaни aж зa 300 pублeй бaнкa?😂