Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа техник Наруто , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
«Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес- Советский Союз.» Так мы пели, когда жили в той стране.

Хоть одним глазком посмотреть бы на то время, окунуться бы в ту чистоту и доброту. Вернуться бы в то время: чистое, светлое, не опошленное и наивное. Такое родное, где были бабушки и мама, где мечты о светлом будущем не давали нам уснуть. Где первый поцелуй, где первая любовь, первый закат и первый рассвет.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Замечательный актёр театра и кино Михаил Ульянов на портретной фотографии.

Есть такой художественный фильм -"Без свидетелей". Хотим сказать, что в этом фильме он просто гениально сыграл отвратительного главного героя. Ирина Купченко в этой киноленте тоже выше всех похвал. Михаил Ульянов - Маршал на все времена.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Готовили еду, зачастую, прямо в полях для колхозников. А вы помните еду с печи?

Из воспоминаний: «Была такая печь в детстве, у бабушки на Кубани. Она кобыца называлась, на зиму её рубироидом укрывали, чтоб сохранилась. Весной белили, летом на ней вкуснейшие борщи готовили, варили варенье и томат. А какая вкусная еда на них получалась, да на свежем воздухе, да в деревне! Красотища.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Знаменитые актёры Еременко-младший и Еременко-старший на редком снимке 1985 года.

Актерская династия Советского Союза. Мы их прекрасно помним. Сейчас мало семейных династий, какую часть жизни не посмотри. Оба актёра очень талантливые, каждый создавал образы того времени, только образы были абсолютно разными. У Еременко - отца -роли сплошь коммунистов, сын запомнился образами классических героев,ну и конечно вспомним фильм шедевр - "Пираты 20 века".
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
В 1939 году родился эстрадный и известный в СССР певец Карел Готт.

«Чешский соловей.» - так его звали в народе . Уни кальный, очень обаятельный и привлекательный певец с изумительным голосом и богатым репертуаром. Наши мамы и бабушки очень любили слушать песни в его исполнении.
Показать больше