Пацаны и Hollow Knight
Стань разработчиком крутых игр и приложений

Начать можно прямо сейчас! Подарим тебе 2 месяца бесплатного обучения! Пиши нам в чат кодовое слово "привет" и попробуй себя в роли программиста абсолютно бесплатно: https://vk.me/public213219...

Ты бы хотел похвастаться перед одноклассниками собственно созданной игрушкой и играть на переменах всем классом?

У тебя есть возможно бесплатно создать игру, сайт или приложения и оценить свои возможности в программировании. Как думаешь, справишься?

Не важно какой у тебя уровень в программировании. Мы тебя всему научим!

Приходи на бесплатный мастер-класс по программированию, на котором мы покажем тебе как создавать свои проекты в интернете! Ты сможешь разработать свою собственную игру, создать красивый сайт или написать крутое приложение.

Мастер-класс будет проходить в комфортном онлайн-формате. Тебе нужен будет только компьютер с интернетом или ноутбук.

Пиши нам в личные сообщения кодовое слово "привет" и получи 2 месяца бесплатного обучения программированию: https://vk.me/public213219...

Научись создавать свои крутые игры и приложения уже сегодня!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны и Hollow Knight , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пацаны и Hollow Knight
1 год назад
Reddit | Genshin Impact
1 год назад
Сюжетные события с другой стороны 🤨

Автор: Dr_defuser #скрины
Reddit | Genshin Impact
1 год назад
К звёздам и к безднам! ✨

Автор: 1_ooonoc #творчество
Reddit | Genshin Impact
1 год назад