ИСТОРИЯ МОДЫ
Оригинальная юбка − часть маскарадного костюма с изображением карты мира, 1890-е годы
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ МОДЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ИСТОРИЯ МОДЫ
1 год назад
Английская модель Пэт О'Рейли на фотографиях 1950-х годов
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Украшения по знаку зодиака с правильным набором камней со скидкой 30%.

- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Выбор из более 40 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Бесплатная доставка по всей России.
- Гарантия 5 лет.

Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака!
vk.me/totem.zakaz?ref=D00
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Такой подарок точно вызовет яркие эмоции и останется с вами на долгие годы

А сделать его эксклюзивном поможет уникальная технология гравировки. Форма кулона позволяет выполнить ее с одной или сразу с двух сторон, а так же спрятать от посторонних глаз

Кстати, любая ваша гравировка - в подарок!

Абсолютно бесплатно персонализируем ваше украшение, гравировки, инкрустации камнями, даже сделаем надпись Вашим почерком.

Расчёт стоимость и бесплатный дизайн по ссылке - https://vk.me/jewelrysecre...
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Суд в итальянском городе Турине перевел из тюрьмы под домашний арест 35-летнего осужденного, убившего свою подругу

Димитри Фрикано летом 2017 года убил свою 28-летнюю подругу, нанеся ей 57 ударов ножом. Он совершил преступление из-за того, что она отругала его за неряшливость во время пикника на одном из сардинских пляжей.

Итальянский суд приговорил Фрикано к 30 годам тюрьмы. Однако его адвокаты смогли добиться перевода под домашний арест по медицинским показаниям.

Уточняется, что итальянец отсидел в тюрьме шесть лет. За это время он поправился с 120 до 200 килограммов. Его пребывание в тюрьме признали опасным для здоровья, поскольку могли развиться сердечно-сосудистые заболевания. Кроме того, у заключенного табачная зависимость – он выкуривает по 120 сигарет ежедневно.

Также суд Турина признал, что у Фрикано есть пограничный нарциссический тревожно-депрессивный синдром. Он развился у него из-за перенесенного в 90-е годы энцефалита.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мечтаете о собственном уютном доме в новом, динамично развивающемся районе столицы?

На берегу Хованского пруда уже построены и сданы первые дома жилого комплекса «Прокшино». Здесь формируется новый деловой, культурный и спортивно-развлекательный центр столицы, где комфортно жить, удобно работать и интересно отдыхать. Продуманное благоустройство «природа в каждом дворе», курорты, бизнес-квартал с офисами класса «А» и самые яркие события Москвы в шаговой доступности. Район «Прокшино» превращается в новый эпицентр столичной жизни!

Отличная транспортная доступность
всего 500 м до станции метро «Прокшино» и прямой выезд на трассу Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе

✓ Высокие стандарты благоустройства
благоустройство «Природа – в каждый двор». Собственная набережная. Продуманные маршруты внутри комплекса. Удобное зонирование пространств для спорта, отдыха и игр. Пешеходный мост

✓ Монолитные дома комфорт- и бизнес-класса
Квартиры в них сдаются со стильной авторской отделкой, с предчистовой (white box) и без отделки

✓ Развитая инфраструктура
На первых этажах домов – магазины и кафе, медицинские центры и аптеки, фитнес-клубы и салоны красоты
Одна из лучших школ Москвы (топ-50 лучших школ столицы)

Спортивно-событийный кластер «Прокшино»
горнолыжный курорт, аквакурорт, drive-арена, дайвинг- и сёрфинг-центры, музей ретроавтомобилей и др.

Переходите на сайт проекта по ссылке vk.cc/cpqAaq
Познакомьтесь с новым жилым комплексом уже сегодня!
Показать больше