Школа Молодости Нины Дувановой
Почти 18 часов займёт прочтение всех отзывов о моих курсах! 

Девочки, когда я увидела эту статистику, даже голова закружилась. Это же целая книга получается 😀

Я обещала, что буду делиться с вами отзывами своих любимых учениц. Как вы уже догадались, ниже — лишь маленькая песчинка прекрасных результатов. 

Уверена, что со временем в этой рубрике вы найдёте и свой отзыв, если писали его😉

Сегодня хочу показать вам результаты 14-дневного курса по детоксу организма. 

Мои красотки смогли достичь потрясающих результатов всего за 2 недели благодаря комплексному подходу к очищению организма и регулярным практикам. 

Девочки не просто сбросили лишние килограммы, они избавились от вредных отложений, которые копились годами, оздоровили тело и помолодели. 

Кожа стала чище, ушли пигментные пятна и серый цвет лица, волосы и ногти стали прочнее и здоровее. 

Совсем скоро осень, отличный период для чистки организма, поэтому, читайте, вдохновляйтесь и решайтесь пройти детокс вместе с нами. 

Надеюсь, что отзывы моих девочек смотивируют всех очистить свой организм и стать легче, счастливее и лучше❤️
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Молодости Нины Дувановой , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Шаблоны для школы
2 годы назад
Школа жестокости. Они не посмеют обидеть вашего ребенка, если.

у него при себе будет «защита» от провокаторов, драчунов и школьных хулиганов.

Один раз научив ребенка этим приемам, можно больше не беспокоиться, что его будут «доставать» во дворе или школе.

Это не карате или кунг-фу. Это гораздо круче и точно пригодится во взрослой жизни.

Умение постоять за себя без кулаков, «поставить на место» любого задиру, противостоять толпе и быть лидером в коллективе - под силу каждому ребенку.

Если родители вовремя объяснят - как защитить себя от школьной травли.

Дети 7-13 лет - это уже не милые «пупсики». Они считают себя взрослыми и решают проблемы тоже «по-взрослому».

И порой эти методы очень жестоки.

Тот, кто однажды даст слабину, рискует остаться изгоем до конца школы.

Такие дети даже во взрослой жизни вспоминают школьные годы, как нечто ужасное.

У них страдает самооценка, навыки коммуникации, критическое мышление.

Со временем они и сами начинают считать себя «не такими, как все», «недостаточно хорошими», «лузерами, неудачниками».

Девочки, которых травили в школе, в будущем часто попадают в абьюзивные отношения.

Мальчики - превращаются в диванных критиков, у которых все всегда виноваты: начальник, жена, государство.

Роль жертвы для них «ближе к телу». Просто потому что так привыкли.

А ведь можно все изменить прямо сейчас. В 7, 10, 13 лет.
Дальше - будет сложнее.

Не откладывайте, не думайте, что дети «разберутся сами». Им очень важна ваша поддержка. Прямо сейчас, пока вы читаете этот пост.

Если вашему ребенку от 7 до 13 лет, посетите бесплатный онлайн-семинар для родителей. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.

Это бесплатно.
Но абсолютно бесценно!
Ведь мы поговорим о самом важном - безопасности наших детей!

Плюс полезный бонус для родителей: методики развития у ребенка навыков самостоятельности, целеполагания, ответственности, эмпатии и командного взаимодействия.

Для регистрации на встречу переходите по ссылке: https://entry.ukids.academ...
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
Фарерские острова
Путешествия, туризм, отдых
2 годы назад
Всё ещё мечтаете?

Мечтаете о жизни на морском побережье? Или хотите приобрести квартиру в другой стране для ежегодного отдыха, но еще и зарабатывать на ней?

Я подскажу, как это сделать!

На индивидуальной консультации вы узнаете как купить квартиру за рубежом, какую инвестиционную стратегию выбрать, какой объект принесет больший доход, а также, как получить внж или гражданство и обустроиться в новой стране.

Ну а после выбор за вами: купить зарубежную недвижимость и зарабатывать или просто мечтать.

В базе нашей Компании более 10 000 объектов недвижимости. Поэтому точно найдется тот, который подходит именно вам.

Подписывайтесь, меня зовут Бойцов Александр, следите за новостями и покупайте недвижимость вместе с DDA Real Estate.
Показать больше
Квадратные рофлы
2 годы назад
Знакомства ВК
2 годы назад
БПАН (бункер таз ваз авто)
2 годы назад
К ранам души Аниме приложи
2 годы назад
За гранью 💜
Красивейшие места мира
2 годы назад