Школа шитья нижнего белья
Какие ткани подходят для нижнего белья?

Женское нижнее белье за последние 120 лет претерпело значительные изменения. До начала 20 века, женские наряды сами по себе были достаточно объемными, нижнее белье также состояло из нескольких частей — панталоны, нижняя юбка, вторая юбка и корсет со шнуровкой.
Затем в 1915 году был сконструирован первый лиф с мягкой спинкой, который напоминал современные топики из ткани.
В военное время корсеты совсем ушли из моды, так как были абсолютно непрактичны, их заменили лифы и комбинации из легких тканей — шелка и шифона.
Далее белье только продолжало трансформироваться в угоду бегущему времени: его размеры уменьшались, добавлялись специальные застежки, чтобы процесс надевания и снятия занимал минимальное количество минут.

В магазинах сейчас представлено множество разнообразных моделей с самым различным декором и из самых различных материалов. Но ничто не сравнится с удобством белья, которое сшито по параметром вашей фигуры, с учетом его особенностей.

Расскажите, какие ткани вы предпочитаете использовать для пошива нижнего белья?🪡

Подробнее о курсах:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа шитья нижнего белья , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Итак, в продолжение вчерашнему посту! Какие ткани подходят для нижнего белья? 🧷

Нижнее белье прилегает к интимным частям женского тела, а значит материал, который с ними соприкасается, ни в коем случае не должен вызывать аллергических раздражений и других неприятных реакций. Именно поэтому нужно отдавать предпочтение натуральному текстилю, из которого особенно выделяют следующие виды:

- Хлопок. Считается лучшей тканью для нижнего белья. Обладает наибольшей гигроскопичностью и воздухопроницаемостью, а также выдерживает большое количество циклов стирки. Кроме того, это материал, который наиболее комфортно ощущается на коже

- Сатин. Своими свойствами аналогичен хлопку, но его лицевая сторона обладает характерным блеском

- Лен. Голубой лен — это прочный материал, который отлично впитывает влагу и не вызывает никакого дискомфорта в носке

- Шелк. Шелковую ткань успешно используют для пошива как женских, так и мужских моделей белья. Изделия, получаемые из этого материала, обладают уникальной способностью сохранять тепло в прохладу и освежать кожу в жару

- Бамбук. Это очень тонкий материал, но, несмотря на это, достаточно прочный. Чаще всего бамбук используют для женского белья, так как он особо экологичен, гипоаллергенен и безопасен для женской микрофлоры

- Вискоза, а также трикотажная ткань из вискозных волокон — искусственный материал, но создается из натурального сырья, поэтому мы разместили его в этой категории. Его заготовительную основу составляют древесина и целлюлоза

Для декорирования белья следует обратить внимание на кружевные ткани, в составе которых шелк, лен или шерсть.

Подробности о курсах:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад
ЗДРАВСТВУЙТЕ, милые девушки!💫💫

Давайте сегодня познакомимся с вами чуть ближе :)

Мы - Alfa school | AS - сообщество онлайн школ, занимаемся созданием и реализацией образовательных онлайн-курсов по всей России ❤

Главный офис находится в самом центре Сибири! :)

У нас 5 классных онлайн-продуктов: пошив белья на разные размеры, на разный вкус и цвет, шикарные два курса по коррекции почерка, курс улучшения памяти благодаря ментальной арифметике, а также обучение цифровому рисунку!

Более подробно с каждым направлением и курсом можете ознакомиться в нашем сообществе! ❤👇

https://vk.com/alfa_school...
Показать больше
История в фотографиях
1 год назад
Ох, 1 кг вяленой Астраханской рыбки — всё-таки маловато. А где же взять ещё и бесплатно?
Подробнее: vk.me/klevayaribka?ref=texta7

В каждый заказ мы кладём 1 кг вяленой рыбы в подарок. Ведь такой вкусности много не бывает, мы-то знаем точно. Жирная, икряная, свежего улова и вялки. Идеальная рыбка.

Доставим в любую точку России удобным способом.

Переходите по ссылке, чтобы заказать: vk.me/klevayaribka?ref=texta7
Показать больше
История в фотографиях
1 год назад
Linkin Park, 1996 гoд.
История в фотографиях
1 год назад