Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые девушки
1 год назад
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Госдуме прокомментировали заявление Пугачевой

Алла Пугачева накануне в соцсетях ответила критикующим ее россиянам. Певица призналась, что рабами и холопами считает завистников и хейтеров, а русский народ любит и жалеет. Депутат Госдумы Сергей Соловьев воспринял ее заявление скептически.

«Очередной пассаж и негативная критика своих оппонентов выглядят смешной карикатурой образа страдалицы за правду, любящей русский народ», – заявил Соловьев.

Народный избранник отметил: Пугачева что в личной жизни, что в своем творчестве была «экстравагантной дамой». Даже в советское время Примадонна позволяла себе грубые высказывания и продолжает делать это сейчас. Он считает, что тексты ее песен не соотносятся с тем образом, что она создала.

«Сбежать позорно из страны и критиковать защитников Отечества – это малодушие и предательство, а обижаться на правду и справедливую оценку этих действий – циничное лицемерие», – заявил депутат, добавив, что те люди, которые любят свою Родину, остаются с ней даже в сложной ситуации, а не сбегают.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Сбежавший в США Леонтьев снизил цены на новогодние корпоративы в России, но заказов всё равно нет

Российский певец Валерий Леонтьев, проживающий в США, снизил цены на свои новогодние корпоративы на 20%, теперь выступление музыканта обойдётся заказчику в 120 тысяч долларов вместо 150.

При этом Леонтьев готов ещё подвинуться по цене и опустить её до 100 тысяч долларов, тем более что на данный момент у певца нет очереди из желающих пригласить его на корпоративы. Однако свой райдер исполнитель не стал менять. В нём говорится о предоплате в 50%, а также о том, чтобы его охрана и команда проживали по соседству в отеле. Кроме того, Леонтьев просит заклеить окна его номера чёрными пакетами и заказать личный Mercedes-Вenz для передвижения по городу. В списке есть и требование предоставить нескольких носильщиков багажа, пару бутылок виски Macallan, мясную нарезку и суточные в размере как минимум 300 долларов
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Трех малолетних детей без еды россиянка бросила в комнате общежития

В Железногорске мать оставила своих трех детей одних в комнате общежития, и они провели сутки без еды и воды. Один из жителей общежития сообщил в полицию о том, что его соседка оставила троих малолетних детей без присмотра. Прибывшие правоохранители обнаружили детей в комнате, самому младшему из которых было всего полтора года.

Полиция быстро установила личность матери детей. Женщина призналась, что провела время с друзьями, употребляя алкоголь, и заснула. В ее отношении был составлен протокол за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Пять человек погибли в ДТП с фурой на трассе Москва – Рига

На трассе в Тверской области произошло страшное ДТП, в результате которого погибло пять человек. Двое из них были несовершеннолетними, сообщило СУ СК РФ по региону.

"12 ноября ​на 328-м километре трассы М9 Балтия Москва – Рига ​легковой автомобиль под управлением мужчины выехал на встречную полосу, где ​произошло столкновение с фурой, вследствие чего погибло пять человек, ​двое из которых несовершеннолетние", — говорится в сообщении ведомства.

Нелидовский межрайонный следственный отдел проверяет обстоятельства трагедии.
Показать больше