2 годы назад
Без шуток, мой любимый писательский совет, который я когда-либо видел: «если ты застрял на написании одного момента в фике, то посмотри, что ты написал ~10 предложений назад - обычно проблема кроется там». Может, ты подбрал неправильный тон или диалог пошел куда-то не туда, может, ты написал что-то лишнее. И чаще всего это что-то можно найти, если прочитать, что ты написал 10 предложений назад. Каждый раз, когда я застреваю на моменте в фике, я оглядываюсь на 10 предложений назад, и именно там я каждый раз какого-то хуя нахожу источник проблемы.
#writing_ideas_from_tumblr @tumblrwritingideas
#useful @tumblrwritingideas
#writing_ideas_from_tumblr @tumblrwritingideas
#useful @tumblrwritingideas
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
С BattFlit ты будешь на связи 24/7⚡
Для этого нужно только скачать наше приложение и брать повербанки когда угодно и где угодно
Для этого нужно только скачать наше приложение и брать повербанки когда угодно и где угодно
Показать больше
2 годы назад
👀 Пострадавшие после падения трибуны на Гребном канале получат от мэрии по 25 тысяч рублей
На 16 детей и пятерых взрослых власти выделили 525 тысяч рублей. Семье погибшей батайчанки Людмилы Алиевой заплатили 100 тысяч.
На 16 детей и пятерых взрослых власти выделили 525 тысяч рублей. Семье погибшей батайчанки Людмилы Алиевой заплатили 100 тысяч.
Показать больше
2 годы назад