Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над тупым Likee , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕМЫ
1 год назад
Вот всё лишь о ней и напоминает!
МЕМЫ
1 год назад
Вот так парня они точно себе не найдут!
Вся история рока | ROCK FM
1 год назад
Классик кантри- и фолк-рока, дедушка гранжа и один из главных американских рок-поэтов — c 78-м днем рождения поздравляем Нила Янга!
1 год назад
Пятьдесят лет назад, в ноябре 1973 года, вышел третий альбом английской арт/глэм-рок группы Roxy Music «Stranded». Это первая пластинка группы, возглавившая британский чарт. Также это первый альбом, на котором Брайан Ферри не единоличный автор всех песен. В двух треках соавторами указаны гитарист Фил Манзарена и саксофонист Энди Маккей.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
1 год назад
Сорок пять лет назад, в ноябре 1978 года, вышел шестой альбом Эрика Клэптона «Backless». Пластинка стала третьей в сольной карьере Клэптона, попавшей в топ-10 американского чарта, а сингл «Promises» — третьим, вошедшим в топ-10 песенного американского хит-парада. В США альбом стал платиновым, в других странах такого успеха диск не получил — в Британии только серебряный статус.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше