KLauncher » Майнкрафт Лаунчер
Жмём Лайк, оставляем Комментарий и участвуем в розыгрыше 40р на баланс сайта! Итоги в следующем меме.

Победитель прошлого поста Богдан Трифоненко
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от KLauncher » Майнкрафт Лаунчер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Друзья! Состоялся выход снапшота под номером 23w45a!

В нём была добавлена новая структура "Судебные камеры" и новые мобы. Подробности можно узнать в статье, ссылка на которую находится в источнике.
1 год назад
Всё просто! Ставим лайк, оставляем коммент и получаем шанс выиграть 40р на баланс на сайт. Итоги в следующем посте.

Победитель прошлого поста Никита Ваол
1 год назад
Всего лишь лайк и комментарий позволит принять участие в розыгрыше 35р на баланс сайта! Итоги в следующем посте.

Победитель прошлого поста Олег Гриднев
1 год назад
Получаем 30р на баланс просто за Лайк+Коммент на мем! Итоги в следующем посте.

Победитель прошлого поста Марина Грачева
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Полицейские вызволили из беды десяток утят 🦆

Утята попадают в беду не реже, чем кошки и собаки, только вот заметить их в затруднительной ситуации удается не всегда.

Но этой семье крошек повезло: неравнодушные прохожие поняли, что малыши провалились в канализацию, и вызвали полицию. Сотрудники прибыли на место оперативно, оценили ситуацию и быстро набросали план спасения птичек. Забравшись в канализацию при помощи лестницы, одного за одним они подняли всех малышей на землю. А затем сфотографировались с пушистиками!

Кстати, утята очень часто проваливаются в ливневки, потому что всегда и везде следуют по пятам за мамой-уткой. И там, где лапа крупной птицы пройдет, например, по решетке канализации, маленькие лапки могут провалиться.
Показать больше