Подслушано Смоленск
Не стыдно ли 😌? Две недели назад опубликовал подобное фото без коммента.

Неделю назад публично обратил внимание человека, который в районе должен следить за хозяйственными вопросами.

Все как было, так и есть. А это въезд в посёлок с федеральной трассы М1 «Москва - Минск». Въезд - это лицо населённого пункта. Мне стыдно, что оно у родного мне с детства Кардымово, простите, кривое.

Мне также было стыдно, когда на центральной улице долгое время была яма. По ней тоже поднимал шум. И Слава Господу, что ямы больше нет.

Мне непонятно, почему ни один чиновник не взялся за выпрямление знака. Пару лет назад в районе указывал на шатающиеся после установки дорожные знаки. Один из не последних людей в руководстве районом был очень возбужден этим. Кричал всем, что я пиарюсь.

Он даже не подумал сказать мне спасибо за бдительность и укрепить знак. А потом нормально поговорить на тему, чтобы вместе решать вопросы, что мне попадаются. Будто я обращал внимание на пустышку?

Да пусть уйду в забвение, если я НЕ ПРАВ!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
1 год назад
👉В Смоленске суд продлил срок ареста экс-чиновнику

📅В Смоленске продлен срок содержания под стражей экс-начальника департамента государственного строительного и технического надзора Смоленской области Геннадия Наумова.

💬«Срок содержания под стражей обвиняемому был продлен 1 месяц, а всего до 10 месяцев, то есть до 14 декабря», — рассказали в суде.

📌Общий срок пребывания бывшего чиновника в СИЗО таким образом составит 10 месяцев. Следствие подозревает Наумова в получении взятки в виде автомашины стоимостью 2 339 200 руб за общее покровительство и попустительство по службе в ходе осуществления строительства жилого дома от гендиректора ООО "Новострой".

⚠️15 августа 2023 года было возбуждено второе уголовное дело в отношении Наумова по подозрению во взятке в 500 000 руб за внесение изменений в разрешение на строительство объекта «Многоквартирный жилой дом с подземным паркингом» в части увеличения этажности.
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
Добрый день!
На улице Автозаводская, если спускаться вниз на автобусную остановку к домам 29А и 33, нет освещения!
Вечером очень темно и идти там в темное время суток невозможно!
Сейчас выпадет снег, гололед и т.д. и хотелось бы видеть куда идешь и едешь на машине!
В чем проблема установить на этом столбе освещение?
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
‼Наша читательница сообщила, что сегодня из окна 9 этажа дома №44 по улице 2-й Краснофлотский переулок выбросилась женщина.
По имеющейся информации, женщина погибла.
Без матери остались трое детей.
Подслушано Смоленск
1 год назад
Позорная дорога на территории Смоленска.

В 2020 году обращал внимание городских властей на состояние автодороги от ул. Индустриальной г. Смоленска до деревни Тепличный комбинат N 1 Смоленского района.
Еë состояние в то время видно на первом фотоснимке.
Дорогу используют не только жители деревни, но и сотрудники расположенных вдоль неë предприятий.
Тогда начальница управления дорожного хозяйства и строительства Майорова Н. В., в ответ на моë обращение, сообщила, что МБУ "Дормостстрой" выполнило "профилирование" дорожного покрытия, а денег на асфальтирование нет.
Учитывая интенсивность движения, толку от профилирования практически никакого: после дождей и проезда большегрузного транспорта, грязные ямы появляются вновь.
Причём их вынуждены преодолевать не только автомобилисты, но и пешеходы, поскольку тротуары отсутствуют.

Спустя три года вновь оказался в этом месте. Создалось ощущение, что с лета 2020 года здесь не делали даже "профилирования". Единственно что поменялось - ямы стали в разы шире и глубже.
Уже и полномочия по содержанию городских дорог за это время передали в областное правительство, а граждане, использующие эту дорогу, как мучились, так и продолжают мучиться.
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
👉На Смоленщине нашли целебный краснокнижный гриб

🍄Как сообщили в министерстве лесного хозяйства, участковые Хиславичского лесничества обнаружили необычный гриб. Это спарассис курчавый, в народе - грибная капуста.

✅Он съедобен и даже целебен, богат витаминами и микроэлементами, обладает антибактериальным действием и еще множеством полезных свойств, если верить интернету.

❗Вот только собирать его нельзя, поскольку гриб занесен в Красную книгу.

⚠Кстати, деревьям он сильно вредит, вызывая гниение корней и древесины.

https://vk.cc/csjTv7
Показать больше