Знакомства СПБ Санкт Петербург
Андрей, 31 год, Санкт-Петербург, в поиске девушки для серьезных отношений с перспективой создания семьи.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПБ Санкт Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Познакомлюсь с женщиной от 34 лет. Андрей
2 годы назад
Привет! Есть большое желание познакомиться!Пиши в личку!
Подслушано Иркутск
2 годы назад
Подслушано Иркутск
2 годы назад
Жители обратились в ЗС с просьбой ускорить ремонт аварийной школы в деревне Быстрая Иркутской области

Ранее одноэтажное здание образовательной организации признали аварийным. И сейчас ученики этой школы ездят на учебу в соседние населённые пункты, передает пресс-служба ЗС слова парламентария.

Жители Быстрой обратились к депутата с просьбой ускорить капитальный ремонт. После их обращения Федор Саломатов организовал обследование постройки середины прошлого века вместе с экспертами и специалистами архитектуры и строительства. А на прошедшем совещании с мэрией района обсудили подготовку к капитальному ремонту и вопрос его включения в действующие государственные программы.

https://irk.today/2023/11/...
Показать больше
Подслушано Иркутск
2 годы назад
Иркутский политех вошел в число лучших университетов мира

Британский журнал Times Higher Education опубликовал международный рейтинг лучших вузов мира. В топ рейтинга — 1001+ по инженерным наукам вошел Иркутский национальный исследовательский технический университет. Он занял 31 место среди российских вузов.

В предметном рейтинге ИРНИТУ занимает высокие места в области гражданской авиации и гражданского строительства – 20-е и 25-е место в России соответственно.

https://irk.today/2023/11/...
Показать больше