Срочные Новости
Матвиенко предложила при рождении третьего ребенка давать семье квартиру

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выразила мнение о необходимости предоставления квартир семьям при рождении третьего ребенка за счет государства.

Валентина Матвиенко вспомнила, как во время ее управления Санкт-Петербургом с 2003 по 2011 годы семьи, у которых появлялся третий ребенок, могли встать в очередь на получение жилья и в течение года получить квартиру от государства.

По словам Матвиенко, переданные агентством ТАСС, государство должно обеспечивать семьи с детьми жильем, возводить квартиры и предоставлять их. Для более обеспеченных граждан могут быть предложены льготная ипотека и списание долга по ипотеке.

Спикер Совета Федерации убеждена, что предоставление жилья семьям с детьми является важной составляющей политики стимулирования рождаемости в стране.

Валентина Матвиенко также выступала с инициативой освободить многодетные семьи от уплаты НДФЛ.

Кроме того, депутат Госдумы Нина Останина подчеркивала значимость принятия законодательства, которое гарантировало бы эффективную поддержку семьям, воспитывающим троих и более детей.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Срочные Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Срочные Новости
1 год назад
Алла Пугачева: «Деньги мои считаете? Да, я вкалывала в отличие от тех, кто пропил свой звездный час»

После переезда в Израиль, 74-летняя Пугачева активно отвечает на критику в своем блоге. Она решительно отреагировала на слухи о своем состоянии и обвинения в том, что она мешает карьерам других артистов. Певица подчеркнула, что заработала свое состояние трудом и отвергла идею, что деньги - это главное в жизни, подчеркивая важность свободы.

После отъезда певицы, ее имущество в России и за рубежом стало предметом обсуждения. Согласно сообщениям, у нее есть дорогостоящие недвижимые объекты, включая виллу в Израиле, пентхаус на Кипре, и апартаменты в Юрмале. Кроме того, у нее осталась недвижимость в России, включая замок, который она пытается продать.

Также всплыли обвинения в том, что певица препятствует карьерам молодых исполнителей. Однако эти заявления остаются без доказательств, и сама певица категорически их отрицает.

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Странный образ на свадьбу. Интересно, сколько она собиралась, минут 15...

Знакомства СПБ Санкт Петербург
1 год назад
Познакомлюсь с мужчиной от 40-42 года из Питера для отношений, пиши, не отвечаю на закрытые страницы и женатым не писать, так же не отвечаю не русским, всем добра
Tumblr's astrology posts
1 год назад
Михаил Литвин расстался со своей девушкой, моделью Адель Вейгель!

В своих социальных сетях блогер признался, что NFT проект «MONKEY», долю в котором требовала его новая девушка, стал одной из причин их расставания. Литвин отказал Адель в доле, что привело к окончанию их отношений.

Проект Михаила разработан совместно с создателем криптовалюты ETH, миллиардером Виталиком Бутериным.

MONKEY - это игра, где ты бесплатно получаешь NFT-обезьянку из той самой коллекции на старте и получаешь с нее пассивный доход.

Прокачивая NFT-обезьянку, ты будешь получать больше монет, чем круче твоя NFT - тем больше твой доход.

Литвин открыл ранний доступ к проекту по Ссылке в комментариях 👇

Перейдя по ней, ты получишь эксклюзивную NFT от Литвина (ее можно сразу продать и вывести деньги на карту, или вложить в покупку новых NFT и зарабатывать больше в будущем).

Несмотря на то, что проект открылся только сегодня, некоторые игроки уже зарабатывают от 1000 рублей в день и делятся своими успехами в соц.сетях.

*Ранний доступ к игре Михаила открыт только по этой ссылке для первой 1000 пользователей.
Показать больше
Tumblr's astrology posts
1 год назад