Срочные Новости
Самый красивый период в жизни Нюши!

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Срочные Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Срочные Новости
1 год назад
В Петербурге 13-летний подросток принёс в школу арбалет и выстрелил сверстнице в глаз

В Санкт-Петербурге 13-летний подросток пришёл в школу с игрушечным арбалетом и выстрелил в лицо одной из учениц. Как сообщает пресс-служба регионального главка МВД России, пострадавшую доставили в больницу с травмой глаза.

Полицейские получили сообщение о том, что в одной из школ, расположенной на 5-й линии Васильевского острова, бегает ученик в противогазе с игрушечным пистолетом и арбалетом. Как оказалось, до приезда оперативников он успел ранить сверстницу. Задерживать подростка пока не стали, сейчас его передали психологам. Интересно отметить, что в школе о мальчике отзываются положительно, он из благополучной семьи, на учёте в полиции ранее не состоял.

"Полицией проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение", — говорится в сообщении ведомства.

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
В Госдуме призвали россиянок рожать в 20 лет

Депутат Госдумы Дмитрий Вяткин заявил, что россиянки должны начинать рожать с 20 лет, чтобы в стране все семьи были многодетными. «Я стал отцом в 19. У меня трое детей – это мало», – отметил парламентарий.

По его словам, девушки должна начинать рожать с 20 лет, тогда за свою жизнь они смогут родить много детей. Вяткин признал, что ему не нравится, когда женщины решаются на первого ребенка после 30 лет. Он напомнил, что в СССР женщин в 27 лет называли «старородящими».

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Мария Порошина перестала скрывать лицо 4-летнего сына

Известная российская актриса перестала скрывать лицо подросшего сына Андрея, которому исполнилось 4 года. При этом, Мария до сих пор не раскрывает, кто стал отцом ее пятого ребенка. Актриса показала фото мальчика на передаче Бориса Корчевникова. С ее слов, у Андрея есть большая любовь к спорту. Кроме того, он растет настоящим мужчиной и защитником, что отмечает не только многодетная мама, но и старшие братья и сестры.

"Он маму защищает, сестру защищает", - с гордостью рассказывает 50-летняя артистка.

Со слов старшей дочери артистки Полины, родившейся в союзе с актером Гошей Куценко, маленький братик растет настоящим рыцарем.

"Мы его очень любим. Он как наш рыцарь, мы его оберегаем", - высказалась Полина.

Напомним, в 90-х Мария встречалась с актером Гошей Куценко, во время их отношений на свет появилась общая дочь Полина. Мария также была замужем за Ильей Древновым на протяжении 17 лет, в их союзе родились дочери Серафима, Аграфена и Глафира. Но семейная чаша дала трещину и брак распался. Примечательно, что пятым ребенком Мария забеременела, еще находясь в официальном браке. Сам Древнов позже опроверг информацию, что является отцом ребенка.

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
В Калининградской области жена участника СВО и мать двух маленьких дочек покончила с собой пocлe cмc oт мoшeнникoв

В Балтийске погибла 27-летняя мать двоих детей, выпав из окна. Тело женщины было обнаружено под окнами недостроенного дома на улице шоссе Морской пехоты.

У погибшей остались две дочки двух и семи лет. Младшая девочка, которой всего два года, сейчас у бабушки с дедушкой. Старшей дочери семь лет, её забрала близкая подруга.

«Отцу детей 34 года, он более года служит в зоне СВО. Известно, что молодой маме прислали сообщение с неизвестного номера, что её супруг получил ранение.

Узнав о случившемся, женщина оставила младшую дочку у подруги, а в социальной сети разместила фотографию торца многоэтажного дома.

Друзья хотели разыскать её ночью, но только утром обнаружили непоправимое...

Органы опеки сейчас определяют судьбу детей. Власти помогут организовать похороны.

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Матвиенко предложила при рождении третьего ребенка давать семье квартиру

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выразила мнение о необходимости предоставления квартир семьям при рождении третьего ребенка за счет государства.

Валентина Матвиенко вспомнила, как во время ее управления Санкт-Петербургом с 2003 по 2011 годы семьи, у которых появлялся третий ребенок, могли встать в очередь на получение жилья и в течение года получить квартиру от государства.

По словам Матвиенко, переданные агентством ТАСС, государство должно обеспечивать семьи с детьми жильем, возводить квартиры и предоставлять их. Для более обеспеченных граждан могут быть предложены льготная ипотека и списание долга по ипотеке.

Спикер Совета Федерации убеждена, что предоставление жилья семьям с детьми является важной составляющей политики стимулирования рождаемости в стране.

Валентина Матвиенко также выступала с инициативой освободить многодетные семьи от уплаты НДФЛ.

Кроме того, депутат Госдумы Нина Останина подчеркивала значимость принятия законодательства, которое гарантировало бы эффективную поддержку семьям, воспитывающим троих и более детей.

Показать больше